Сообщения

Современный сквер перед Народной больницей Ханчжоу, Китай

Проект расположен в Паньчжоу, небольшом городке на юго-западе Китая. Поскольку участок находится далеко от центра города, а окружающая городская инфраструктура недостаточна. От муниципальной дороги до окраины всего один шаг. Изначально, до строительства сквера, плоский прямоугольный квадрат использовался только как место для парковки.

Безопасная зона: предложение общественного пространства, с учетом социального дистанцирования

Трехугольный дом из пеноблоков в Австралии

Популярные модели кроватей и их особенности

Архитектура Барселоны. 12 красивых исторических мест Барселоны

Парковые павильоны. Топ - 5 интересных архитектурных решения

Великие архитекторы: Питер Беренс

Магазин ливрея в Канаде

Современная керамическая плитка - динамизм и объем

Особенности банкетной мебели ChiedoCover для ресторанов, кафе и баров

Мебель для ресторанов - особая эстетика и привлекательность

Реконструкция столовой в Пекине в современное кафе

Офисное здание OXXEO в Мадриде

Школа Раджастхана

Энергоэффективное офисное здание "Кокон"