Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Мебель для ресторанов - особая эстетика и привлекательность

Банкетная мебель не должна быть кричащей и привлекающей внимание, она всегда четко сформулированная и элегантная.
Столы, стулья и диваны помогают расширить возможности гостеприимных помещений за счет их естественного материального выражения и эргономичного управления, зачастую оптически легкой формы. Они создают расслабленную обеденную атмосферу.
интерьер ресторана "Гостиный дом Конде"
Особенно привлекательно в интерьере рекстона смотрится банкетная мебелью премиум-класса. 
Идентичность стульев, диванов, столов формируется многими способами. Тем не менее, справедливо сказать, что то, как мы выбираем модную одежду для создания своей социальной идентичности, во многом зависит от того, где мы представляем себя. Где мы выбираем место, чтобы быть увиденным на публичной сцене и увидеть других. Например, обед в зрелищных ресторанах так же важен, как участие в этом зрелище и получение удовольствия.
Основой постановки интерьера является мебель, которая служит для придания дополнительной формы, текстуры и цвета и определяет пространство. Она используется для придания ресторанному ландшафту определенного стиля. Например, изысканные кресла и табуретки в мягких тонах могут поддержать нейтральный фон помещения, в котором находятся настоящие произведения искусства - блюда шеф-повара.
Кресла и стулья для столовой и гостиной, лучше выбирать плавных форм с мягким материалом (например, обитым бежевой кожей) с извилистыми, литые под давлением алюминиевыми ножками также обтянуты кожей на три четверти - все это сигнализирует уют посетителям еще до того, как они сели за стол. Настоящий комфорт обеспечивается благодаря сиденью из пенополиуретана. Банкетная мебель дорогих ресторанов имеет роскошную утонченность вместе с лучезарной, квази-футуристической эстетикой. Интерьер проектов может быть связан с экстерьером через открытые террасы, с которых открывается чудесный вид.

Не менее важным элементом являются табуретки для бара. Они могут выполняться с обивкой, или в ткани или в коже, любое чувство тяжести смягчается благодаря элегантному сочленению спинки, которое воспринимается почти как отдельный элемент по отношению к основанию сиденья, опираясь на него легкостью прикосновения. Отверстие сзади служит для создания эффективного зрительного легкомыслия. Например, интересная мебель в ресторане PEDRALI в Дубае.



Обволакивающая форма кресел может использоваться в обеденной зоне, а кожаная обивка обеспечит непрерывность языка дизайна. Ножки стульев, изготовленные из полированного алюминия или с порошковым покрытием, способны дать интерьеру движение вперед.

Рекомендуем

Комментарии