Сообщения

Современный сквер перед Народной больницей Ханчжоу, Китай

Проект расположен в Паньчжоу, небольшом городке на юго-западе Китая. Поскольку участок находится далеко от центра города, а окружающая городская инфраструктура недостаточна. От муниципальной дороги до окраины всего один шаг. Изначально, до строительства сквера, плоский прямоугольный квадрат использовался только как место для парковки.

Жилой Дом Курбес, Франция

Дом Афшаряна, проект с расчетом на будущее

Люди предпочитают квартиры в новостройках

Что такое электрические настенные конвекторы?

Необычные жилые небоскребы Сингапура и Мельбурна

Каркасные дома. Особенности строительства

Игровая площадка для детей, в виде облаков, Турция

Вилла "Больших надежд"

Натяжные потолки. Идеи в интерьере

Современный детский сад "Кай" в Индии.

Домик у океана в Квинсленде, Австралии

Возникновение фэншуя. Особенности строительства Китая 11 в до н.э.- 3 в н.э.

Необычная школа Rane Vidyalaya в Индии

Ресторан с фасадами из керамической плитки в штате Техас

Сквер Darling Square в Сиднее

Ресторан с "королевским" внешним двором, Италии

Дом "На шпильках" в Сингапуре