Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Реконструкция столовой в Пекине в современное кафе

Первоначально это было место репетиции для Пекинской танцевальной академии. В 1960-х и 1970-х годах, здание включало в себя театр, и столовая площадью 300 м2, которая была дальнейшем переделана под кафе " металлические руки". Интерьер имеет сложную конструкцию, с более высокой рамной структурой и деревянным домом с черепичной крышей традиционного китайского двора. Проект, состоит из трех пространств разной высоты, оставляет много места для интригующего исследования.

Особенности кафе.

Стремясь исследовать домашний кофе, компания Metal Hands уже открыла шесть магазинов в Пекине и Шанхае, все из которых славятся своим высококачественным кофе и изысканным интерьером, несмотря на свои небольшие размеры. Этот проект является шестым магазином Metal Hands в Пекине, как штаб-квартира бренда (фабричный цех), с выделенным роастором для раздачи жареных кофейных зерен во все другие магазины. Роастор служит переходным звеном для кофе «Металлические руки», который не только обобщает опыт, полученный в предыдущих магазинах, но и знаменует собой новое начало будущего развития.

Особенности пространства кафе.

1. Все пространства связаны между собой, невзирая на разный размер и дату постройки. Изменение высоты пола в разных местах обещает большой потенциал для творчества. Первое пространство - это вестибюль, каркасная конструкция с высотой потолка 4,1 метра. Три огромных световых окна на юге с высоким подоконником обеспечивают достаточное освещение. Узкий коридор на востоке ведет ко второму пространству, "затонувшему" помещению. Как главный дом традиционного Сихэюана, это пространство представляет собой дом с черепичной крышей и деревянной структурой, который первоначально использовался в качестве столовой для репетиции. Небольшой внутренний двор, единственная открытая площадка всего пространства, находится перед домом и обеспечивает достаточное освещение. Через кухню проходит задняя кухонная зона, высота потолка которой составляет 4,35 метра, что дает много места для творчества.
2. В вестибюле бетонные полы. Кухонная зона, традиционная деревянная конструкция из бруса, не поддерживалась должным образом в течение многих лет. Она отчаянно нуждается в очистке, чтобы можно было заново открыть его традиционный шарм. Деревянные колонны, которые выдержали годы влажности и нашествия муравьев, следы бетонной опалубки, деревянная крыша, старая керамическая черепица на бетоне, старое бирюзовое окно, старая плитка для пола терраццо, - все эти элементы, взаимосвязаны, и между ними течет особая сила. Они были построены, восстановлены, подключены и использовались в разное время, и все это приводит к тому, как они выглядят и какими они являются сегодня. После обновления они сливаются с новой средой, разговаривая и взаимодействуя друг с другом через связь, порожденную временем. Этот новый дизайн стремится усилить связь, делая акцент на времени, проводя сравнение между различными предметами, а также восприятие людьми времени, возникающего при переключении между пространствами.
Как органично интегрировать различные помещения в стабильное и единое пространство, которое не выглядит грязным. Как создать новое и интересное сообщество для любителей кофе; технически, как изготовить бетонную барную стойку неправильной и изогнутой формы; как правильно осуществить перекрестное строительство 5L Meet; как реализовать намерение Metal Hands сделать этот заводской магазин переходным звеном и как сделать заводской магазин Metal Hands более узнаваемым местом назначения.



В итоге вестибюль превращен в заводскую зону с прозрачным помещением для реставрации, окруженным изогнутой бетонной барной стойкой неправильной формы. Клиенты, сидящие за барной стойкой, могут наблюдать за работой бариста и завода. Бар спроектирован так, чтобы быть на 800 мм ниже, чем обычные бары, что обеспечивает более тесный обмен между клиентами и бариста; лобби сохранили и ремонтировали оригинальные бетонные стены, потолок и колонны; на потолке элемент трубы используется для проектирования горизонтальных металлических труб, которые имеют тот же контур, что и барная стойка. Одна из труб соединяет подачу воды, а другие три вертикальные трубы направляют воду к барной стойке; в комнате для реставрации, с серебристо-серой металлической оболочкой и прозрачным стеклом, есть мезонин, который может служить хранилищем и тренировочным местом для изучения кофе; В комнате для жарки работает жаровня, которая в целом создает атмосферу фабрики с ее звучанием, цветом и материалом.
Когда люди входят в эту футуристическую металлическую трубу длиной 11 метров, их любопытство и предвкушение того, что произойдет в следующий раз. И когда они прибывают в историческую область, изменение в пространствах выдает опыт путешествий во времени; Старый часть здания была отремонтирована, с заменой и ремонтом крыши и окон. Оригинальная стена и терраццо пол сохранены, чтобы создать атмосферу старины; небольшая барная стойка установлена ​​между открытым внутренним двором и главным окном дома, чтобы создать художественное пространство. Этот бар имеет закрытую форму, одна треть которого расположена снаружи, а остальная часть - внутри. Он открывается с двух сторон и служит промежуточным островком, связывающим экстерьер и интерьер в летние часы. Клиенты могут сидеть за стойкой, где бариста может обслуживать их под любым углом. Классическая мебель в интерьере возвращает атмосферу прошлого, укрепляя концепцию старины.



Зона задней кухни перестроена в художественное пространство, сочетающее в себе художественный салон и выставку. Цилиндрическое помещение наверху служит местом для творчества художников и небольших выставок. Эта идея открытости также представляет исследование Metal Hands - кофе будущей бизнес-модели.

Вывод.
Погружаясь и переключаясь из разных пространств, клиенты могут ощутить вибрации, создаваемые всеми этими посещениями, в которых они используют связь и обмены для производства большего количества энергии. Взаимодействуя с 5L Meet и общим театром, все эти вибрации образуют уникальное силовое поле в старом районе Хутонг, которое в некоторой степени стимулирует повседневную жизнь и обогащает культурный опыт в Хутонге.

Рекомендуем

Комментарии