Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Офисное здание OXXEO в Мадриде

У этого здания нет другой концептуальной идеи, кроме той, которая показана в его собственной конструкции. Таким образом, это структура, точнее конструкция, детали фасада, узлы и соединения создают архитектурную форму, концепцию.

Здание имеет пять этажей и оно выделяется структурной решеткой фасада с ромбовидной сеткой, разработанной с металлическими элементами, имеющими трубчатую структуру. Точки пересечения сетки, которые расположены через каждые 8,10 м, выступают в качестве опорных элементов по периметру плит перекрытия. Это обеспечивает гибкость планировки здания, проект был направлен на то, чтобы избежать установки колонн в офисных помещениях. 
В поисках большей эффективности все опоры надземных уровней, за исключением 4 круглых колонн, расположенных в скошенных углах, были оставлены встроенными в элементы перегородки вертикального ядра с коммуникациями.
Конструкция, освещаемая нейтральным светом, также становится оболочкой, которая обвивает здание и позволяет внутренним пространствам увидеть его остекленный фасад. В дополнение к энергетической сертификации A, здание, под названием Oxxeo, получило престижную сертификацию LEED Platinum Core & Shell, выданную Советом по экологическому строительству США (USGBC), и DIGA (Отличительный индикатор степени доступности) 5-звездочный сертификат доступности, созданный Фонд Шангри-Ла.








Рекомендуем

Комментарии