Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Офисное здание OXXEO в Мадриде

У этого здания нет другой концептуальной идеи, кроме той, которая показана в его собственной конструкции. Таким образом, это структура, точнее конструкция, детали фасада, узлы и соединения создают архитектурную форму, концепцию.

Здание имеет пять этажей и оно выделяется структурной решеткой фасада с ромбовидной сеткой, разработанной с металлическими элементами, имеющими трубчатую структуру. Точки пересечения сетки, которые расположены через каждые 8,10 м, выступают в качестве опорных элементов по периметру плит перекрытия. Это обеспечивает гибкость планировки здания, проект был направлен на то, чтобы избежать установки колонн в офисных помещениях. 
В поисках большей эффективности все опоры надземных уровней, за исключением 4 круглых колонн, расположенных в скошенных углах, были оставлены встроенными в элементы перегородки вертикального ядра с коммуникациями.
Конструкция, освещаемая нейтральным светом, также становится оболочкой, которая обвивает здание и позволяет внутренним пространствам увидеть его остекленный фасад. В дополнение к энергетической сертификации A, здание, под названием Oxxeo, получило престижную сертификацию LEED Platinum Core & Shell, выданную Советом по экологическому строительству США (USGBC), и DIGA (Отличительный индикатор степени доступности) 5-звездочный сертификат доступности, созданный Фонд Шангри-Ла.








Рекомендуем

Комментарии