Многофункционая школа для детей и взрослых в Ханчжоу, Китай

Ханчжоуская олимпийская спортивная экспериментальная начальная школа и детский сад расположены рядом с «Чашей лотоса», главным стадионом Азиатских игр 2022 года, и мостом Сисин, входными воротами в аэропорт Ханчжоу. Участок окружен многоэтажными жилыми домами и виадуками. Граница участка  находится под углом примерно 40 градусов с юга на восток. Длина пути входа и выхода из кампуса довольно короткая. Чтобы удовлетворить потребности будущего развития школьного образования, дизайн нейтрализует всевозможные неблагоприятные факторы посредством уникальной планировки, включая новое пространство на основе решения основных функций школы, связывая его с существующим учебным пространством.    Особенности генплана школы. Учитывается общая городская среда окружения, в том числе районный центр прилегающей территории и сверхвысокие жилые дома. Исходя из требований соответствующих стандартов, архитекторы проекта стремятся совершать прорывы и инновации. Чтобы уменьшить беспокойство учебных корпусов,

Современная керамическая плитка - динамизм и объем

Ведущий интернет-магазин плитки KERAMIKASHOP   предлагает современную плитку, которая создает домашнюю атмосферу в ванной комнате в пастельных тонах или с графическим рисунком.
Очевидно, что  дизайн ванных комнат является заметной тенденцией, которая в корне меняет это специальное пространство. Но чем больше мы оставляем за собой концепцию просто функциональной ванной комнаты, тем больше свободы и творчества входит в игру. Вот почему роль архитекторов и дизайнеров интерьеров тоже меняется, потому что именно им приходится придумывать новые захватывающие идеи, чтобы создать нечто особенное, работающее как на функциональном, так и на эмоциональном уровне. Потому что, как только мы отказываемся от традиционных концепций, современная ванная комната находится в начале процесса проектирования, как голый холст: каждая форма, каждый цвет, каждая поверхность и материал являются элементарными в композиции индивидуального дизайна интерьера.

В интернет-магазине KERAMIKASHOP представлена качественная плитка преимущественно итальянских и испанских производителей Italon Basic. Например, напольной и настенной плитка под названием «RHOMBUS» имеет черные, белые и серые оттенки, которые создают тактильные узоры. У них стандартный размер 26.5х51 см. Плитка имеет вид сетки шаблонов в тонких геометрических линиях.

Уникальное взаимодействие линий и цветов фона было разработано командой дизайнеров компании производителя, чтобы соответствовать современным предпочтениям и стилям. Например, в керамической плитке коллекции GIOIA от ATLAS CONCORDE эстетически приятные сочетания пастельных оттенков с тонкими узорами, были отсканированы современные тенденции моды и дизайна материалов.
Почти в каждой коллекции плиток интернет-магазина  KERAMIKASHOP есть определенное ощущение середины столетия, но оно интерпретируется по-современному. Уникальность, прежде всего, проистекает из того факта, что тонкие структуры и цветовые комбинации имеют приятное сочетание. Второй сюрприз -можно подобрать керамическую плитку с трехмерным эффектом.
И наконец, что не менее важно, разработчики коллекции плиток постарались выбрать цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом и хорошо сочетаются с другими дизайнами настенной и напольной плитки. Архитекторы и дизайнеры интерьеров получают большую свободу в выборе комбинаций, которые соответствуют как стилю, так и вкусу их клиентов, и которые соответствуют заданной планировке и размерам ванной комнаты.
Это, без сомнения, важная проблема при выборе цвета для ванной комнаты: так как этот выбор будет иметь длительный эффект на восприятие комнаты, нужно быть осторожным, чтобы не создавать навязчивую атмосферу с слишком ярким или слишком темный. Ведь ванная комната - это место для отдыха. Таким образом, выбор пастельных цветов не только радует глаз, но и оказывает успокаивающее воздействие на любого, кто хочет расслабиться и зарядиться энергией в своем личном оздоровительном центре.
Поэтому, если мы поближе посмотрим на домашней странице FAP Ceramiche, как именно можно интегрировать программу Pat в различные ванные комнаты, как большие, так и маленькие, и как можно комбинировать ее определенные цвета и узоры, в том числе с серией напольной плитки от Modena. На основе компании, результаты действительно потрясающие: сама архитектура графически структурирована, подчеркивая в некоторых случаях горизонтальные линии, которые создаются путем сочетания монохромных цветов и проверенных плиток. В общем, стильная ясность видна с современной, свежей привлекательностью, которая действительно придает интерьерам ванной комнаты индивидуальную, индивидуальную индивидуальность.

Рекомендуем

Комментарии