Жилой Дом Курбес, Франция

Проект «Курбес» является частью городской программы обновления района ZAC Шарля де Голля в Коломбес, Франция. Этот район легко определить благодаря эклектичной архитектуре городской застройки, смешанным бунгало и многоквартирным домам, построенным в 1980-х и 90-х годах. Трамвай наконец пустили в этот район, что позволило начать его подлинную трансформацию благодаря очень ценной близости к деловому району Ла Дефанс.


Архитектурный проект включает в себя два здания с двумя большими магазинами на первом этаже. Нижние этажи жилого дома восстанавливают представление об историческом бульваре, а верхние этажи, благодаря гибкости переплетенных объемов, придают визуальную легкость. Важные изменения в огибающей высоте проекта и плане этажа обусловлены наличием изгибов на каждом этаже, которые позволяют создавать большие объемы в соответствии с окружающим контекстом. Массивный внешний вид здания смягчается наличием балконов - между отражением и прозрачностью - предлагающих открытые пространства отк…

Современная керамическая плитка - динамизм и объем

Ведущий интернет-магазин плитки KERAMIKASHOP   предлагает современную плитку, которая создает домашнюю атмосферу в ванной комнате в пастельных тонах или с графическим рисунком.
Очевидно, что  дизайн ванных комнат является заметной тенденцией, которая в корне меняет это специальное пространство. Но чем больше мы оставляем за собой концепцию просто функциональной ванной комнаты, тем больше свободы и творчества входит в игру. Вот почему роль архитекторов и дизайнеров интерьеров тоже меняется, потому что именно им приходится придумывать новые захватывающие идеи, чтобы создать нечто особенное, работающее как на функциональном, так и на эмоциональном уровне. Потому что, как только мы отказываемся от традиционных концепций, современная ванная комната находится в начале процесса проектирования, как голый холст: каждая форма, каждый цвет, каждая поверхность и материал являются элементарными в композиции индивидуального дизайна интерьера.

В интернет-магазине KERAMIKASHOP представлена качественная плитка преимущественно итальянских и испанских производителей Italon Basic. Например, напольной и настенной плитка под названием «RHOMBUS» имеет черные, белые и серые оттенки, которые создают тактильные узоры. У них стандартный размер 26.5х51 см. Плитка имеет вид сетки шаблонов в тонких геометрических линиях.

Уникальное взаимодействие линий и цветов фона было разработано командой дизайнеров компании производителя, чтобы соответствовать современным предпочтениям и стилям. Например, в керамической плитке коллекции GIOIA от ATLAS CONCORDE эстетически приятные сочетания пастельных оттенков с тонкими узорами, были отсканированы современные тенденции моды и дизайна материалов.
Почти в каждой коллекции плиток интернет-магазина  KERAMIKASHOP есть определенное ощущение середины столетия, но оно интерпретируется по-современному. Уникальность, прежде всего, проистекает из того факта, что тонкие структуры и цветовые комбинации имеют приятное сочетание. Второй сюрприз -можно подобрать керамическую плитку с трехмерным эффектом.
И наконец, что не менее важно, разработчики коллекции плиток постарались выбрать цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом и хорошо сочетаются с другими дизайнами настенной и напольной плитки. Архитекторы и дизайнеры интерьеров получают большую свободу в выборе комбинаций, которые соответствуют как стилю, так и вкусу их клиентов, и которые соответствуют заданной планировке и размерам ванной комнаты.
Это, без сомнения, важная проблема при выборе цвета для ванной комнаты: так как этот выбор будет иметь длительный эффект на восприятие комнаты, нужно быть осторожным, чтобы не создавать навязчивую атмосферу с слишком ярким или слишком темный. Ведь ванная комната - это место для отдыха. Таким образом, выбор пастельных цветов не только радует глаз, но и оказывает успокаивающее воздействие на любого, кто хочет расслабиться и зарядиться энергией в своем личном оздоровительном центре.
Поэтому, если мы поближе посмотрим на домашней странице FAP Ceramiche, как именно можно интегрировать программу Pat в различные ванные комнаты, как большие, так и маленькие, и как можно комбинировать ее определенные цвета и узоры, в том числе с серией напольной плитки от Modena. На основе компании, результаты действительно потрясающие: сама архитектура графически структурирована, подчеркивая в некоторых случаях горизонтальные линии, которые создаются путем сочетания монохромных цветов и проверенных плиток. В общем, стильная ясность видна с современной, свежей привлекательностью, которая действительно придает интерьерам ванной комнаты индивидуальную, индивидуальную индивидуальность.

Рекомендуем

Комментарии