Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Особенности банкетной мебели ChiedoCover для ресторанов, кафе и баров

Банкетная мебель для ресторанов и кафе должна отличаться элегантностью и универсальностью.
Столы, а также стулья и другая мебель помогают расширить возможности заведений за счет их дизайна и стилистики. Они создают приятную атмосферу для гостей и посетителей, именно так в идеале должны быть оснащены заведения в сегменте HoReCa.
Особенно привлекательно в интерьере заведений смотрятся деревянные стулья. Широкий ассортимент банкетной мебели предлагает компания ChiedoCover.


ChiedoCover — предприятие, занимающиеся производством и продажей банкетной мебели для гостиниц, кафе и ресторанов. С 2007 года компания успешно произвела комплексное оснащение банкетной мебелью ресторанов и кафе по все России. Положительные отзывы, быстрая доставка продукции и высокое качество — главные отличия ChiedoCover.
Основой для оснащения любого интерьера является мебель, которая придает форму, цвет, определяет пространство, а также формирует атмосферу у посетителей и приятно располагает гостей. Сегодня деревянные стулья пользуются большим спросом, это обусловлено прежде всего материалом изготовления — массив дерева. Этот материал обладает гипоаллергенностью, поэтому не издает никаких посторонних запахов и такие стулья можно смело использовать в тематических детских кафе. В тоже время, поскольку дерево обладает привлекательным дизайном, то данные модели успешно применяются в различных стилях: лофт, хай — тек, классический, а также экологический и др.

Кроме того, для удачного мебельного оснащение ресторанов и кафе требуется выбор банкетных столов. Основными критериями выбора столов является вместительность, ценовая доступность, практичность и долговечность. Удачным решением станут банкетные столы на металлокаркасе, это предельно устойчивый, износостойкий и неприхотливый вариант для любых заведений, где проводятся банкетные мероприятия.
Комфорт — это один из важнейших факторов при выборе мебели. При выборе стульев на это стоит обращать повышенное внимание, благодаря сиденью из пенополиуретана можно увеличить комфортабельность стульев. Банкетная мебель дорогих ресторанов имеет роскошную утонченность, изысканность и уникальность.
Современную банкетную мебель можно купить на сайте компании ChiedoCover. Помимо банкетных столов и деревянных стульев в каталоге продукции представлен широкий ассортимент мебели в стиле лофт, а также аксессуаров и дополнительного оборудования. Благодаря большому опыту сотрудников компании на производстве свели к минимуму брак, оптимизировали и установили новейшее оборудование, таким образом производство готово к оптовым заказам. ChiedoCover – высокое качество в сочетании с надежностью и долговечностью.

Рекомендуем

Комментарии