Современный сквер перед Народной больницей Ханчжоу, Китай

Проект расположен в Паньчжоу, небольшом городке на юго-западе Китая. Поскольку участок находится далеко от центра города, а окружающая городская инфраструктура недостаточна. От муниципальной дороги до окраины всего один шаг. Изначально, до строительства сквера, плоский прямоугольный квадрат использовался только как место для парковки.

Популярные модели кроватей и их особенности

Независимо от стиля, размера или возраста, основа кровати - деревянный или металлический каркас, состоящий из подножки, перил и сланцев - является основой любой спальни.
Существует разнообразное количество моделей, которые представлены в таком популярном интернет магазине как postelli.ru, особое внимают заслуживает кровать из массива сосны на Postelli.ru. В конструктивном исполнении они имеют следующие популярные разновидности:
  1. Кровати на платформе. Это самый старый стиль, но это один из самых современных на сегодняшний день вариантов. Кровать на платформе, как правило, расположена низко над полом, обеспечивая более прохладную среду для сна, чем традиционные конструкции. Являются популярным выбором для чистого, не загроможденного взгляда в спальне.
  2. Кровать с угловыми стойками. Первоначально четыре стойки были предназначены для размещения навесов, чтобы изолироваться от сквозняков. Угловые стойки могут быть роскошно обработаны и декорированы или быть простыми, в зависимости от личных предпочтений и стиля. Стойки придают утверждение стиля, помогая создать визуальный центр в комнате.
  3. Кровать с балдахином, состоит из тканевого навеса с перекладинами, которые соединяют стойки и поддерживают прямой или арочный балдахин над кроватью. В прошлом навесы делались из массива дерева, структурированного бархата, парчи или кружева. Сегодня балки иногда слабо драпируются легкими тканями. Любой взгляд вносит романтическую атмосферу в спальню.
  4.  Кровать-сани, изначально называвшиеся французскими кроватями, напоминают изгибы старомодных саней. Высокие, завитые и подножки стали модными в Америке около 1815 года, когда популярность стиля французской империи взлетела. Существенная структура этой кровати сделана из богатого массива дерева, создает фокус в спальне.
  5. Кровати с низкими столбиками получают свое название от столбиков расположенных по углам каркаса, которые обычно не превышают высоту изголовья или подножия кровати. Они обычно увенчаны декоративным завершаем. Эта кровать подходит для большинства размеров комнат и стилей дизайна, от кантри до сложного дизайна Людовика XVI.
  6. Кушетки. Они в основном используются в дневное время, но могут включать в себя двойной матрас для сна ночью. Кушетки размещают как в общей семейной комнате, так и в спальне. Металлическая или деревянная рама может охватывать три стороны, а снизу может быть встроен выдвижной ящик. Кушетки часто используют для размещения гостей.
Для многих дизайнеров важно выбрать стиль, но при выборе стиля кровати важно помнить две вещи: архитектуру комнаты и стиль жизни. Кровати в интернет магазине postelli.ru имеют хороший дизайн, неизменно высокое качество, выполнены в современном или традиционном направлении.
Подобрав подходящую кровать самым важным элементом для спокойной ночи является качественный матрас. Большинство экспертов рекомендуют заменять матрас каждые пять-семь лет.
Тем не менее, покупка матраса может быть сложным процессом. Матрас с пружинным механизмом встречается в большинстве доступных вариантов. Этот матрас имеет сотни стальных катушек, которые подвешены внутри сердечника. Пружины могут быть индивидуально обернуты, что уменьшает передачу движения по матрасу. Изолирующая прокладка расположена на катушках и предотвращает погружение обивки в катушки. Поверх колодки - уровня комфорта - расположен самый внешний слой - пружины.
Существуют матрасы из вязкоупругой пена. Они контурно прилегают к телу спящего, обеспечивая комфорт и поддержку. Пенопласт может быть твердым сердечником матраса или использоваться в качестве верхнего слоя поверх более обычного внутреннего пружинного основания. Вязкоупругая пена - популярный материал для наматрасников, аксессуар, который можно купить, чтобы омолодить существующий матрас.

Рекомендуем

Комментарии