Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Необычная школа Rane Vidyalaya в Индии

Школа Rane Vidyalaya CBSE - это образовательный кампус, разработанная Rane Foundation India Pvt. Ltd, ведущий промышленный конгломерат. Школа расположена в сельском регионе, здесь нет надлежащих учебных заведений, которые предлагают качественное обучение. Ближайший город, Тиручирапалли, который является городом второго уровня в штате Тамилнад, Индия, находится в 20 км. Окрестности района представляют собой смесь небольших сельских деревень, которые занимаются сельским хозяйством и неквалифицированным трудом. Проект был задуман в целом, но реализован в два этапа. В настоящее время Фаза 1 была построена на площади 50 000 кв. Футов. Намерение было создать инфраструктуру, которая будет иметь положительное социальное влияние на местное сообщество, а также продемонстрировать основные ценности Rane.


Методы строительства из регионального контекста, структурированная педагогика индийской системы образования и стоимость строительства в 20 долл. / Кв. Фут составили фундаментальную основу для разработки дизайна. Вдохновение пришло со стен 6-го века, построенных в храме Тирувеллараи, и многослойных сечений 50-летних домов в этом регионе. 
Для создания такого сложного фасада потребовались строительные леса, аренда на сайте. Ведь без этого приспособления не обходится, почти ни одна, стройка. 

Методология строительства, которой последовательно придерживались в этих стенах, заключалась в наслоении, начиная от огромного случайного обломка и камней внизу, до тонкой кирпичной кладки и сланца сверху. Использовались чередующиеся слои стены из красного кирпича, изготовленного в местных печах, и серого кирпича из зольной пыли, переработанного из отходов промышленного цемента.
В начальных классах предусмотрены отдельные сады, способствующие бесшовной интеграции пространства на открытом воздухе и в помещении. Классы для определенной возрастной группы отличаются функциональностью, чтобы стимулировать структурированное обучение. 
Общий подход к проектированию заключался в том, чтобы избежать острых краев в стенах, колоннах, краях плиты и в каждой детали, чтобы обеспечить безопасность. Находясь в тропическом поясе внутренних районов Тамилнада, целью было естественное проветривание помещения при достаточном освещении.
Все стены имеют расстояние от перемычки, чтобы установить сверху открывающиеся окна. Так будет рассеиваться горячий воздух и увеличиваться поперечная вентиляция. Главные окна расположены вдоль преобладающего направления ветра ЮВ и СЗ и второстепенные аэродинамические трубы в направлении восток-запад. Они расположены между классными комнатами для обеспечения комфортного микроклимата. Вдохновленный храмовыми мандапами, где проходили огромные собрания, есть закрытый центральный внутренний двор с перфорированными световыми колодцами на крыше. Этот двор будет служить многофункциональным местом собрания для обеденных перерывов, школьных собраний, выставочных площадей, совместных занятий и небольших собраний.
Внутренний двор расположен таким образом, что он визуально связан на всех уровнях. Все эти архитектурные особенности, включающие использование красного твердого кирпича, обожженной черепицы, терракотового джалли и кирпича из серой летучей золы, помогают справиться с микроклиматом, создают интересные ощущения света и тени через перфорацию крыши, обеспечивают безопасные зеленые дворы и достаточную вентиляцию. В то же время они также говорят на языке дизайна местного региона. Исходные материалы полученные из окрестностей, создают интересную образовательную среду и дают полезное, экономически эффективное, решение.

Планы этажей школы





Рекомендуем

Комментарии