Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Ресторан с "королевским" внешним двором, Италии

Архитектурное пространство ресторана состоит из неожиданных диагоналей, образуя самую интимную часть - центральное вогнутое пространство, открытое на юг - природе, при этом дерево полностью облицовывает здание. И оно, по симбиозу, становится обволакивающей формой, которая поддерживает природу и привлекает внимание посетителя, чтобы соединиться с ней, где деревянная терраса становится сценой для дубов и берез.


Эти внешние пространства улучшают отношения между человеком и силой природы благодаря дизайну специально разработанных деревянных свесов, системы кровли, организованной в пересекающихся плоскостях, которая также является характерным элементом интерьера ресторана, как самолеты, которые органически скользят по небу.


Щедрое использование дерева во дворе, с красным кедровым покрытием и деревянной отделкой Ipè, создает визуальную, пространственную и материальную связь с лесом. Главный фасад, с западной экспозицией / ориентацией и параллельно дороге, характеризуется набором вертикальных панелей из лиственницы, которые в ночное время создают соблазнительный рисунок света и тени. Эти панели, помимо защиты внутреннего пространства от бликов, в сумерках создают акустический и визуальный барьер по отношению к проезжей трассе.

Генплан ресторана
Сложный структурный проект является одним из ценных элементов здания: скатная крыша разработана как комбинация пересекающихся плоскостей с пролетами в 20 метров. Это решение использует внутренние пространства для создания единой открытой территории, и для создания длинных стеклянных фасадов под обширным выступом двора. Остекление во внешнем дворе состоит из больших неподвижных и раздвижных дверей, которые открываются, чтобы создать 9 метров непрерывного света, объединяющего внутреннюю и внешнюю части в уникальном необычном сенсорном пространстве.

Таким образом, дизайнерское видение находит синтез во внешнем дворе, который приветствует посетителей между деревянными поверхностями, наклонными пространствами, шелестом листьев и вечерней росой: именно здесь реализуется полный симбиоз между архитектурой, человеком и природой.

План ресторана



Рекомендуем

Комментарии