Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Натяжные потолки. Идеи в интерьере

Натяжные потолки - это хорошее решение для тех, кто желает создать интересную систему освещения, визуально изменить помещение, воплотив смелые идеи задуманного стиля, формы, текстуры и колера. Это подойдет для людей, которые ищут простой, но красивый способ преобразовать потолок. Профессионалами в области натяжных потолков является компания 
"Эвита". Она осуществляет подбор материалов и монтаж.
Преимущества натяжных потолков от компании "Эвита":
- используется универсальный, экологически чистый материал,
- можно создавать сложные, многоуровневые потолки, 
- применяется  инновационный материал,
- осуществляется качественный монтаж конструкций,
- можно создавать сложную систему освещения и акустические эффекты.

Материалы для натяжных потолков.
При монтаже натяжного потолка может использоваться два вида материалов: специальная ткань или пленка. Они отвечают требованиям безопасности и имею огромный выбор текстур и цвета. 
Сейчас натяжные потолки пользуются популярностью в России и в мире, можно создать натяжные потолки в Воронеже

Идеи натяжных потолков

1. Интерьер изящной гостиной имеет  потолочную обработку в соответствии с ее традиционным стилем. Идея натяжного потолка, обрамленного потолочным плинтусом, создает ощущение интимности в комнате. Яркий белый молдинг дополняет обстановку в различных нейтральных тонах и выделяет насыщенные сине-серые стены.
2. В то время как балки из натурального дерева могут контрастировать с белыми стенами и потолками, они могут не соответствовать современному декору. Окрашенный в белый цвет кирпичный камин, стены и натяжной потолок выделяют теплые серые потолочные балки и лепнину, а также оранжевый и синий декор.

3. Природный свет в данном интерьере трудно проникает в определенные части дома, поэтому дизайн помещения должен максимально его использовать. Этот натяжной потолок отражает естественный свет вокруг маленькой гостиной с помощью пленки под "металлик". Эта обработка потолка осветляет комнату и добавляет тепло и характер к пространству жемчужного тона.
4. Отделка натуральным деревом в спальни, выглядит современной.  Выполненная в черно-белой цветовой гамме, комната остается традиционной с натуральной коричневой мебелью. Здесь натяжной глянцевый потолок не контрастирует, а органично сливается с пространством.
Современный стиль интерьера оформлен натуральным деревом, сохраняет теплый и гостеприимный вид.
5. Современное не является синонимом абсолютного. В качестве доказательства, представлена спальня. Цветовая гамма выполнена в темно-серых оттенках, является очень актуальной, но в этой гламурной спальне нет ничего минималистичного.
Здесь обитое спинкой изголовье кровати, вязаный плед и текстурированные подушки, превращают кровать в романтическую выставочную витрину, в то время как прозрачные тумбочки из плексигласа и хрома, интересный потолочный светильник и полированные металлические прикроватные лампы сохраняют стиль изысканным, а не сладким. Натяжной потолок простой, со встроенными точечными светильниками.

Натяжные потолки позволят не только преобразить пространство, но и скрыть инженерные коммуникации и дефекты конструкции.

Рекомендуем

Комментарии