Жилой Дом Курбес, Франция

Проект «Курбес» является частью городской программы обновления района ZAC Шарля де Голля в Коломбес, Франция. Этот район легко определить благодаря эклектичной архитектуре городской застройки, смешанным бунгало и многоквартирным домам, построенным в 1980-х и 90-х годах. Трамвай наконец пустили в этот район, что позволило начать его подлинную трансформацию благодаря очень ценной близости к деловому району Ла Дефанс.


Архитектурный проект включает в себя два здания с двумя большими магазинами на первом этаже. Нижние этажи жилого дома восстанавливают представление об историческом бульваре, а верхние этажи, благодаря гибкости переплетенных объемов, придают визуальную легкость. Важные изменения в огибающей высоте проекта и плане этажа обусловлены наличием изгибов на каждом этаже, которые позволяют создавать большие объемы в соответствии с окружающим контекстом. Массивный внешний вид здания смягчается наличием балконов - между отражением и прозрачностью - предлагающих открытые пространства отк…

Натяжные потолки. Идеи в интерьере

Натяжные потолки - это хорошее решение для тех, кто желает создать интересную систему освещения, визуально изменить помещение, воплотив смелые идеи задуманного стиля, формы, текстуры и колера. Это подойдет для людей, которые ищут простой, но красивый способ преобразовать потолок. Профессионалами в области натяжных потолков является компания 
"Эвита". Она осуществляет подбор материалов и монтаж.
Преимущества натяжных потолков от компании "Эвита":
- используется универсальный, экологически чистый материал,
- можно создавать сложные, многоуровневые потолки, 
- применяется  инновационный материал,
- осуществляется качественный монтаж конструкций,
- можно создавать сложную систему освещения и акустические эффекты.

Материалы для натяжных потолков.
При монтаже натяжного потолка может использоваться два вида материалов: специальная ткань или пленка. Они отвечают требованиям безопасности и имею огромный выбор текстур и цвета. 
Сейчас натяжные потолки пользуются популярностью в России и в мире, можно создать натяжные потолки в Воронеже

Идеи натяжных потолков

1. Интерьер изящной гостиной имеет  потолочную обработку в соответствии с ее традиционным стилем. Идея натяжного потолка, обрамленного потолочным плинтусом, создает ощущение интимности в комнате. Яркий белый молдинг дополняет обстановку в различных нейтральных тонах и выделяет насыщенные сине-серые стены.
2. В то время как балки из натурального дерева могут контрастировать с белыми стенами и потолками, они могут не соответствовать современному декору. Окрашенный в белый цвет кирпичный камин, стены и натяжной потолок выделяют теплые серые потолочные балки и лепнину, а также оранжевый и синий декор.

3. Природный свет в данном интерьере трудно проникает в определенные части дома, поэтому дизайн помещения должен максимально его использовать. Этот натяжной потолок отражает естественный свет вокруг маленькой гостиной с помощью пленки под "металлик". Эта обработка потолка осветляет комнату и добавляет тепло и характер к пространству жемчужного тона.
4. Отделка натуральным деревом в спальни, выглядит современной.  Выполненная в черно-белой цветовой гамме, комната остается традиционной с натуральной коричневой мебелью. Здесь натяжной глянцевый потолок не контрастирует, а органично сливается с пространством.
Современный стиль интерьера оформлен натуральным деревом, сохраняет теплый и гостеприимный вид.
5. Современное не является синонимом абсолютного. В качестве доказательства, представлена спальня. Цветовая гамма выполнена в темно-серых оттенках, является очень актуальной, но в этой гламурной спальне нет ничего минималистичного.
Здесь обитое спинкой изголовье кровати, вязаный плед и текстурированные подушки, превращают кровать в романтическую выставочную витрину, в то время как прозрачные тумбочки из плексигласа и хрома, интересный потолочный светильник и полированные металлические прикроватные лампы сохраняют стиль изысканным, а не сладким. Натяжной потолок простой, со встроенными точечными светильниками.

Натяжные потолки позволят не только преобразить пространство, но и скрыть инженерные коммуникации и дефекты конструкции.

Рекомендуем

Комментарии