Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Что такое электрические настенные конвекторы?

Что такое электрические конвекторы?
Электрический конвекторный обогреватель работает, нагревая окружающий воздух так, чтобы он циркулировал по комнате. Настенные электроконвекторы марки NOBO используют открытые, легкие нагревательные элементы, поэтому воздух вступает в непосредственный контакт с горячими компонентами, создавая быстрое и эффективное нагревание. Эти обогреватели нагреваются исключительно с помощью конвекции, что означает, что они являются отличным выбором для периодического отопления по требованию во вторичных помещениях. Вы можете использовать конвекторные обогреватели на балконе, домашних офисах, подсобных помещениях, игровых комнатах или в любом другом месте, которое вы используете редко или в течение коротких периодов времени. Независимо от того, нужны ли они для дома или в качестве портативного решения, когда вы находитесь в пути, конвекторы NOBO  являются универсальным дополнением к любому дому. 
Преимущества электрических конвекторных обогревателей NOBO, представленных в интернет-магазине https://www.noboinfo.ru/ является:
  • Быстрый нагрев помещения по требованию. Конвекторные обогреватели NOBO быстро нагревают окружающий воздух, обеспечивая эффективный обогрев в любое время. Отлично подходит для дополнительного тепла.
  • Быстрая и простая установка. Большинство продаваемых настенных обогревателей можно установить самостоятельно. Они комплектуются с кронштейнами и отдельно стоящими ножками, чтобы можно было выбрать предпочтительный вариант.
  • Тонкий и портативный. Легкие переносные электрические конвекторные обогреватели можно перемещать из комнаты в комнату, когда требуется универсальное отопление.
  • Точное управление температурой. Электрические конвекторы оснащены цифровыми термостатами для точного контроля температуры в помещении и обеспечения комфорта.
  • Отопление, которое подходит вашему стилю жизни. Все конвекторные обогреватели в интернет-магазине NOBO имеют систему еженедельное программирование, чтобы обогрев мог легко соответствовать личному распорядку.
Современные электрические настенные конвекторы соответствуют новейшим стандартам энергоэффективности, что обеспечивает минимальные эксплуатационные расходы.



Рекомендуем

Комментарии