Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Дом Афшаряна, проект с расчетом на будущее

Сегодняшний дом, завтрашняя квартира… Разработанные архитекторами дома, которые относятся к категории художественных и культурных произведений искусства, могут морфологически сравниваться с реальными, абстрактными и концептуальными картинами или даже любовными историями.
Дом Афшаряна, расположенный в Керманшах-Иран с площадью земли 312 кв.м., представляет собой трехэтажное здание, принадлежащее паре и их детям (сыну и дочери).

Поскольку предполагаемая задача заказчика состояла в том, чтобы в будущем обеспечить каждого из его детей одним и отдельным жилым блоком, поэтому проектировщики пришли к выводу, что это здание должно быть спроектировано таким образом, чтобы оно могло развиваться из дома в квартиру. Это требование потребует гибкости в плане и фасаде; что поставило перед дизайнером задачу найти решение, которое могло бы выглядеть абсолютно адекватным и индивидуально идентифицированным в то время, и все же выглядеть элегантно и пропорционально после расширения.
Еще одним требованием клиента был искренний и простой проект с уникальным дизайном экстерьера. Соответственно, принимая во внимание пропорции высоты и ширины здания, архитекторы разработали квадрат с трещиной, превратив здание в скульптуру, выходящую с улицы. Это решение не только очень хорошо раскрывает вход, но и удобно реагирует на пространственные деления верхних уровней.


Уважение к прохожему, которое является ценным понятием в иранских традициях, проявляется в этом проекте, поскольку дом слегка отклонился назад от уровня земли. Кроме того, часть частной земли отводится общественной зеленой зоне. Поэтому здание перешло от обычного жилого дома к городской достопримечательности с элегантным и впечатляющим визуальным качеством. Это дошло до того, что архитекторы передали тонкий смысл проекта наблюдателю, а также пользователю, и подарили каждому приятный вид и уважение пространства.
Дружелюбная, приятная, просторная и удивительно яркая обстановка дизайна интерьера и организации пространства обеспечивается компанией материалов из дерева и кирпича. Испытание другой среды в проекте от входа в спальни обеспечивается подвесным мостом через атриум в качестве циркуляционного доступа, который вселил бы чувство острых ощущений, но обеспечив безопасность.

Заметка.
Любой современный дом всегда оснащен хорошей системой кондиционирования. Но для хорошей работы кондиционер нуждается качественном обслуживании. На сайте https://service-conditioners.pro можно заказать установку, заправку, ремонт, чистку или диагностику оборудования.





 

Рекомендуем

Комментарии