Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Необычные жилые небоскребы Сингапура и Мельбурна

Жилой небоскреб EDEN в Сингапуре

Жилой небоскреб расположен в историческом районе Орчард-роуд, Сингапур. Выполнен по заказу Swire Properties, и представляет 104,5-метровое здание. Это первый жилой проект в Азии - предлагает уникальный отклик на свое местоположение, где переплетается природа с городской квартирой.
Жилой небоскреб под названием EDEN спроектирован так, чтобы напоминать структуру позвоночника: простые вертикальные прямолинейные плоскости с изящными окнами образуют пространство с просторными садовыми балконами, расположенными между ними. Этот подход обеспечивает конфиденциальность для каждой из двадцати квартир и предоставляет щедрое центральное жилое помещение, которое формирует сердце каждой резиденции. Нетрадиционные бетонные стены отлиты с топографической картой местности Сингапура, которая была абстрагирована для создания уникальной трехмерной текстуры.
В план здание напоминает шестигранник и имеет 25 этажей с жилыми квартирами. Благодаря 2-х сторонней ориентации квартир осуществляется хорошая инсоляция и естественная вентиляция помещений. 
Акцент на создание сада для каждой квартиры является ответом на разрыв между многоэтажными квартирами и пышной зеленью на уровне улицы в Сингапуре. Отвечая первоначальному представлению политического деятеля Ли Куан Ю о Сингапуре, как о «городе в саду», дизайн расширяет ландшафт Сингапура вверх по зданию с помощью ряда висячих садов, соединяя внутреннее жилое пространство с улицей и открывая вид на зеленый город.









Подобрать подходящий тип недвижимости поможет риэлторское агентство https://brosalin.ru/realty/ 

Жилой небоскреб Коллинз Хаус в Мельбурне, Австралия

Небоскреб Коллинз Хаус спроектирован таким образом, чтобы укрепить западный край исторического здания Коллинз-стрит смелым и элегантным архитектурным решением. Новое здание обретает изящество благодаря своим тонким пропорциям.
Основным достоянием участка является стройное и декоративное историческое здание, построенное в 1908 году. Существует возможность восстановить оригинальные черты и улучшить восприятие здания путем воссоединения внутренних пространств с пропорциями нового фасада. Главный вход соединен с улицей, через восстановленные оригинальные входные двери.
Отодвигая башню от существующего исторического фасада, и восстанавливая ее первоначальное величие, проект стремится создать знаковое здание как на уровне улицы, так и в контексте городской панорамы. Особо узкое место требовало переосмысления структуры высоких зданий. Благодаря изобретательной конструктивной системе в сочетании с передовыми технологиями строительства архитекторы смогли полностью переосмыслить высокую башню.
Отправной точкой в ​​дизайне здания является выражение и совершенствование структурной системы. H-образная вертикальная бетонная конструкция облицована стеклом как смелая, но элегантная форма. Это сопровождается четко детализированным компонентом, создавая единую и однородную оболочку.
Дополнительные удобства расположены на 3 и 27 этажах, с предоставлением роскошного помещения с террасой и тренажерного зала с видом на город.







Рекомендуем

Комментарии