Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Необычные жилые небоскребы Сингапура и Мельбурна

Жилой небоскреб EDEN в Сингапуре

Жилой небоскреб расположен в историческом районе Орчард-роуд, Сингапур. Выполнен по заказу Swire Properties, и представляет 104,5-метровое здание. Это первый жилой проект в Азии - предлагает уникальный отклик на свое местоположение, где переплетается природа с городской квартирой.
Жилой небоскреб под названием EDEN спроектирован так, чтобы напоминать структуру позвоночника: простые вертикальные прямолинейные плоскости с изящными окнами образуют пространство с просторными садовыми балконами, расположенными между ними. Этот подход обеспечивает конфиденциальность для каждой из двадцати квартир и предоставляет щедрое центральное жилое помещение, которое формирует сердце каждой резиденции. Нетрадиционные бетонные стены отлиты с топографической картой местности Сингапура, которая была абстрагирована для создания уникальной трехмерной текстуры.
В план здание напоминает шестигранник и имеет 25 этажей с жилыми квартирами. Благодаря 2-х сторонней ориентации квартир осуществляется хорошая инсоляция и естественная вентиляция помещений. 
Акцент на создание сада для каждой квартиры является ответом на разрыв между многоэтажными квартирами и пышной зеленью на уровне улицы в Сингапуре. Отвечая первоначальному представлению политического деятеля Ли Куан Ю о Сингапуре, как о «городе в саду», дизайн расширяет ландшафт Сингапура вверх по зданию с помощью ряда висячих садов, соединяя внутреннее жилое пространство с улицей и открывая вид на зеленый город.









Подобрать подходящий тип недвижимости поможет риэлторское агентство https://brosalin.ru/realty/ 

Жилой небоскреб Коллинз Хаус в Мельбурне, Австралия

Небоскреб Коллинз Хаус спроектирован таким образом, чтобы укрепить западный край исторического здания Коллинз-стрит смелым и элегантным архитектурным решением. Новое здание обретает изящество благодаря своим тонким пропорциям.
Основным достоянием участка является стройное и декоративное историческое здание, построенное в 1908 году. Существует возможность восстановить оригинальные черты и улучшить восприятие здания путем воссоединения внутренних пространств с пропорциями нового фасада. Главный вход соединен с улицей, через восстановленные оригинальные входные двери.
Отодвигая башню от существующего исторического фасада, и восстанавливая ее первоначальное величие, проект стремится создать знаковое здание как на уровне улицы, так и в контексте городской панорамы. Особо узкое место требовало переосмысления структуры высоких зданий. Благодаря изобретательной конструктивной системе в сочетании с передовыми технологиями строительства архитекторы смогли полностью переосмыслить высокую башню.
Отправной точкой в ​​дизайне здания является выражение и совершенствование структурной системы. H-образная вертикальная бетонная конструкция облицована стеклом как смелая, но элегантная форма. Это сопровождается четко детализированным компонентом, создавая единую и однородную оболочку.
Дополнительные удобства расположены на 3 и 27 этажах, с предоставлением роскошного помещения с террасой и тренажерного зала с видом на город.







Рекомендуем

Комментарии