Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Необычные жилые небоскребы Сингапура и Мельбурна

Жилой небоскреб EDEN в Сингапуре

Жилой небоскреб расположен в историческом районе Орчард-роуд, Сингапур. Выполнен по заказу Swire Properties, и представляет 104,5-метровое здание. Это первый жилой проект в Азии - предлагает уникальный отклик на свое местоположение, где переплетается природа с городской квартирой.
Жилой небоскреб под названием EDEN спроектирован так, чтобы напоминать структуру позвоночника: простые вертикальные прямолинейные плоскости с изящными окнами образуют пространство с просторными садовыми балконами, расположенными между ними. Этот подход обеспечивает конфиденциальность для каждой из двадцати квартир и предоставляет щедрое центральное жилое помещение, которое формирует сердце каждой резиденции. Нетрадиционные бетонные стены отлиты с топографической картой местности Сингапура, которая была абстрагирована для создания уникальной трехмерной текстуры.
В план здание напоминает шестигранник и имеет 25 этажей с жилыми квартирами. Благодаря 2-х сторонней ориентации квартир осуществляется хорошая инсоляция и естественная вентиляция помещений. 
Акцент на создание сада для каждой квартиры является ответом на разрыв между многоэтажными квартирами и пышной зеленью на уровне улицы в Сингапуре. Отвечая первоначальному представлению политического деятеля Ли Куан Ю о Сингапуре, как о «городе в саду», дизайн расширяет ландшафт Сингапура вверх по зданию с помощью ряда висячих садов, соединяя внутреннее жилое пространство с улицей и открывая вид на зеленый город.









Подобрать подходящий тип недвижимости поможет риэлторское агентство https://brosalin.ru/realty/ 

Жилой небоскреб Коллинз Хаус в Мельбурне, Австралия

Небоскреб Коллинз Хаус спроектирован таким образом, чтобы укрепить западный край исторического здания Коллинз-стрит смелым и элегантным архитектурным решением. Новое здание обретает изящество благодаря своим тонким пропорциям.
Основным достоянием участка является стройное и декоративное историческое здание, построенное в 1908 году. Существует возможность восстановить оригинальные черты и улучшить восприятие здания путем воссоединения внутренних пространств с пропорциями нового фасада. Главный вход соединен с улицей, через восстановленные оригинальные входные двери.
Отодвигая башню от существующего исторического фасада, и восстанавливая ее первоначальное величие, проект стремится создать знаковое здание как на уровне улицы, так и в контексте городской панорамы. Особо узкое место требовало переосмысления структуры высоких зданий. Благодаря изобретательной конструктивной системе в сочетании с передовыми технологиями строительства архитекторы смогли полностью переосмыслить высокую башню.
Отправной точкой в ​​дизайне здания является выражение и совершенствование структурной системы. H-образная вертикальная бетонная конструкция облицована стеклом как смелая, но элегантная форма. Это сопровождается четко детализированным компонентом, создавая единую и однородную оболочку.
Дополнительные удобства расположены на 3 и 27 этажах, с предоставлением роскошного помещения с террасой и тренажерного зала с видом на город.







Рекомендуем

Комментарии