Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Жилой Дом Курбес, Франция

Проект «Курбес» является частью городской программы обновления района ZAC Шарля де Голля в Коломбес, Франция. Этот район легко определить благодаря эклектичной архитектуре городской застройки, смешанным бунгало и многоквартирным домам, построенным в 1980-х и 90-х годах. Трамвай наконец пустили в этот район, что позволило начать его подлинную трансформацию благодаря очень ценной близости к деловому району Ла Дефанс.



Архитектурный проект включает в себя два здания с двумя большими магазинами на первом этаже. Нижние этажи жилого дома восстанавливают представление об историческом бульваре, а верхние этажи, благодаря гибкости переплетенных объемов, придают визуальную легкость. Важные изменения в огибающей высоте проекта и плане этажа обусловлены наличием изгибов на каждом этаже, которые позволяют создавать большие объемы в соответствии с окружающим контекстом. 
Массивный внешний вид здания смягчается наличием балконов - между отражением и прозрачностью - предлагающих открытые пространства открытого неба. Для завершения проекта потребовалось более 2 км изогнутого остекления. Внутреннее пространство в среднем составляет 22 м² на квартиру. Здесь ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами, заказать душевую кабину и любую сантехнику можно перейдя на сайт.



Ядро городского квартала извлекает выгоду из создания пешеходного переулка с более чем 30 зонтиками от солнца, а жилое здание облицовано блестящей отожженной нержавеющей сталью, что усиливает восприятие зелени и света внутри блока. Проект с 134 квартирами служит сигналом для входа в город, в то время как формованные объемы придают каждой квартире уникальный характер. Цель состояла в том, чтобы уплотнить область, уважая комфорт всех одновременно. Каждый этаж был спроектирован в соответствии с его конкретным местоположением, при этом соблюдая ориентацию, соседние конструкции и объемы этажей выше и ниже. 
Несмотря на то, что дом расположен во втором кольце парижских пригородов, он обладает качественными внутренними помещениями, что подтверждается, в частности, выбором массивных дубовых паркетных полов для всех комнат здания, а также для общих зон. Южный край собственности рассматривается как нос корабля с видом на улицу. В апартаментах есть большие окна в полный рост и широкие террасы, выходящие на юг, с беспрепятственным видом на район Ла-Дефанс.





Рекомендуем

Комментарии