Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Жилой Дом Курбес, Франция

Проект «Курбес» является частью городской программы обновления района ZAC Шарля де Голля в Коломбес, Франция. Этот район легко определить благодаря эклектичной архитектуре городской застройки, смешанным бунгало и многоквартирным домам, построенным в 1980-х и 90-х годах. Трамвай наконец пустили в этот район, что позволило начать его подлинную трансформацию благодаря очень ценной близости к деловому району Ла Дефанс.



Архитектурный проект включает в себя два здания с двумя большими магазинами на первом этаже. Нижние этажи жилого дома восстанавливают представление об историческом бульваре, а верхние этажи, благодаря гибкости переплетенных объемов, придают визуальную легкость. Важные изменения в огибающей высоте проекта и плане этажа обусловлены наличием изгибов на каждом этаже, которые позволяют создавать большие объемы в соответствии с окружающим контекстом. 
Массивный внешний вид здания смягчается наличием балконов - между отражением и прозрачностью - предлагающих открытые пространства открытого неба. Для завершения проекта потребовалось более 2 км изогнутого остекления. Внутреннее пространство в среднем составляет 22 м² на квартиру. Здесь ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами, заказать душевую кабину и любую сантехнику можно перейдя на сайт.



Ядро городского квартала извлекает выгоду из создания пешеходного переулка с более чем 30 зонтиками от солнца, а жилое здание облицовано блестящей отожженной нержавеющей сталью, что усиливает восприятие зелени и света внутри блока. Проект с 134 квартирами служит сигналом для входа в город, в то время как формованные объемы придают каждой квартире уникальный характер. Цель состояла в том, чтобы уплотнить область, уважая комфорт всех одновременно. Каждый этаж был спроектирован в соответствии с его конкретным местоположением, при этом соблюдая ориентацию, соседние конструкции и объемы этажей выше и ниже. 
Несмотря на то, что дом расположен во втором кольце парижских пригородов, он обладает качественными внутренними помещениями, что подтверждается, в частности, выбором массивных дубовых паркетных полов для всех комнат здания, а также для общих зон. Южный край собственности рассматривается как нос корабля с видом на улицу. В апартаментах есть большие окна в полный рост и широкие террасы, выходящие на юг, с беспрепятственным видом на район Ла-Дефанс.





Рекомендуем

Комментарии