Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Современный детский сад "Кай" в Индии.

Детский сад под названием "Кай" находится в Бангалоре, демонстрирует среду обучения «третьего учителя», которая питает потребности развития детей в возрасте от двух до шести лет через увлекательные рамки сознательно исследовательских и общинных игровых пространств.
Площадь детского сада составляет 1,8 акра - в настоящее время это крупнейший в Индии дошкольный городок. Здание состоит из двух независимо функционирующих отделов: Учебный центр и Общественный центр - большая затененная игровая площадка между этими двумя корпусами образует функциональное и социальное сердце объекта.


В образовательном центре находятся учебные модули, места для занятий и административные помещения. Обучающие модули и зоны деятельности вместе образуют школьный блок - свободное пространство, разделенное по видам деятельности и видам использования, а не типичным возрастным подразделениям. Эти проницаемые пространства или «коконы» включают зону «создателей», когнитивную зону, пространства для чтения и рассказывания историй, а также зоны искусства; на периферии расположены музыкальный зал, драматический театр и танцевальная студия. В Общественном центре находятся детские сады, а также исследовательские помещения для методик обучения детей младшего возраста.
Двухэтажная структура здания лишена острых линий и ярких профилей, предпочитая изогнутые профили, чтобы обернуть взаимосвязанные «учебные капсулы»; волнообразная оболочка фасада также обеспечивает тонкие сигналы для движения внутри кампуса. Пергола с рельефными краями образует вторичную оболочку для построенной формы на уровне земли, свободно следуя линии здания и создавая свободно текучие пространства циркуляции внизу.
Схема проектирования основывается на динамическом взаимодействии между помещением и на улице, чтобы создать целостную среду обучения: зоны заполняют учебные террасы и территории активного отдыха вдоль периферии здания. Низкие уровни порога, поддерживаемые по всей структуре, обеспечивают согласованные визуальные взаимосвязи. Коридоры со стеклянными крышами и мембранная кровля над общими открытыми пространствами позволяют детям всегда находится на улицу. Это взаимодействие усиливается благодаря стратегическому использованию местных цветковых растений и плодоносящих деревьев для разграничения пространств и открытых игровых площадок, а также служат в качестве учебного пособия для детей и визуального, экологического контроля.
Палитра материалов из дерева и белой штукатурки продолжается в интерьерах, создавая теплое и гармоничное пространственное впечатление с минимальными физическими или визуальными барьерами. Отдельно стоящие акустические перегородки и четкие потолочные и настенные рисунки обозначают границы каждой зоны - формируя у учащихся навыки визуального распознавания без создания коробочных пространств. Дизайн также чувствителен к эмоциональным потребностям детей и предоставляет удобные уголки для одиночного использования, которые можно использовать для тихого чтения, индивидуальной игры или просто отдыха.
Зоны активности, будь то в помещении или на улице, были оснащены различными игровыми структурами для повышения кинестетического интеллекта. Очень тактильный пространственный опыт в сочетании с открытым форматом дизайна, встроенным для реконфигурируемого оборудования, побуждает детей осознанно собирать игровые конструкции по своему собственному воображению.

Интерьер Детского сада "Кай"








Рекомендуем

Комментарии