Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Картины в жилом интерьере

Создавая любой интерьер дизайнер вместе с заказчикам  прежде всего решают стиль интерьера, будь-то классический или современный. Затем определяется цветовое решение, меблировка и только в самую последнюю очередь мелки детали декора, создающие уют , например, такие как картины.  Они могут быть различны и каждому интерьеры свойственно  свой жанр картины. Например, если комната выполнена в современном стиле, таком как хайтек, конструктивизм и т.д., то сюда хорошо подойдет  абстрактная картина. Если вы приверженец интерьеров в стиле классицизм, модерн, китч , то здесь прекрасно будут смотреться натюрморт, различные пейзажи  и т.д., которые могут быть выполнены либо в классической техники, либо в авторской. Достаточно актуальными в настоящее время является приобретение копии картин известных художников.
Купить картины можно либо в интернете на специализированных сайта – галереях, или в специальных выставочных магазинах, предоставляющих продажу картин.


Рекомендуем

Комментарии

  1. картины и панно всегда придают комнате какую-то завершенность, последний штрих

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий