К основному контенту

Подводный ресторан в Норвегии

Расположенный в самой южной точке норвежского побережья, где встречаются морские штормы с севера и юга, проект находится в уникальном природном месте. Разработанный Snøhetta подводный ресторан также функционирует как исследовательский центр морской жизни, дикой фауне моря и скалистому побережью южной части Норвегии.
Участок Линдеснес известен своими интенсивными погодными условиями, которые несколько раз в день сменяются от спокойных и штормовых ситуаций . Первое куда посетитель попадает - это в приглушенное, покрытое дубом фойе. Здесь грубая деревянная отделка и сладкий запах древесины переходят в элегантную дубовую лестницу, ведущую в здание. Темные перила из сырой стали с латунными трубчатыми поручнями ведут вниз к более мягкому интерьеру, поскольку поверхность потолка заменяется с дуба на текстиль. Теплая, гостеприимная атмосфера в ресторане вселяет чувство трепета и таинственности.


Чем дальше спускаетесь вниз, под воду, тем цвет интерьера, покрытого текстилем, становится темнее и и…

Картины в жилом интерьере

Создавая любой интерьер дизайнер вместе с заказчикам  прежде всего решают стиль интерьера, будь-то классический или современный. Затем определяется цветовое решение, меблировка и только в самую последнюю очередь мелки детали декора, создающие уют , например, такие как картины.  Они могут быть различны и каждому интерьеры свойственно  свой жанр картины. Например, если комната выполнена в современном стиле, таком как хайтек, конструктивизм и т.д., то сюда хорошо подойдет  абстрактная картина. Если вы приверженец интерьеров в стиле классицизм, модерн, китч , то здесь прекрасно будут смотреться натюрморт, различные пейзажи  и т.д., которые могут быть выполнены либо в классической техники, либо в авторской. Достаточно актуальными в настоящее время является приобретение копии картин известных художников.
Купить картины можно либо в интернете на специализированных сайта – галереях, или в специальных выставочных магазинах, предоставляющих продажу картин.


Рекомендуем