Игровая площадка для детей, в виде облаков, Турция

Знаковая достопримечательность из фантастических игривых облачных структур возникла в городе Стамбуле. Это новая игровая детская площадка под открытым небом на крыше торгового центра Marmara Forum, в 24 метрах над уровнем улицы, в районе Бакиркёй. Окна облаков волшебным образом меняют цвета, так как дневной свет меняется в течение дня. Терраса и фуд-корт были отремонтированы, чтобы превратить площадь в выдающийся торговый центр, но ему требовалась новая игровая площадка, которая соответствовала бы этому очарованию. Концепция детской площадки предназначена для разных возрастных групп. Цель архитекторов заключалась в том, чтобы создать связь в дизайне, используя как форму, так и опыт: опыт прикосновения к облакам, находящийся примерно на восьми этажах над землей. Получилась высокопрофильная и интеллектуальная игровая площадка для обновленного торгового центра.

Картины в жилом интерьере

Создавая любой интерьер дизайнер вместе с заказчикам  прежде всего решают стиль интерьера, будь-то классический или современный. Затем определяется цветовое решение, меблировка и только в самую последнюю очередь мелки детали декора, создающие уют , например, такие как картины.  Они могут быть различны и каждому интерьеры свойственно  свой жанр картины. Например, если комната выполнена в современном стиле, таком как хайтек, конструктивизм и т.д., то сюда хорошо подойдет  абстрактная картина. Если вы приверженец интерьеров в стиле классицизм, модерн, китч , то здесь прекрасно будут смотреться натюрморт, различные пейзажи  и т.д., которые могут быть выполнены либо в классической техники, либо в авторской. Достаточно актуальными в настоящее время является приобретение копии картин известных художников.
Купить картины можно либо в интернете на специализированных сайта – галереях, или в специальных выставочных магазинах, предоставляющих продажу картин.


Рекомендуем

Комментарии

  1. картины и панно всегда придают комнате какую-то завершенность, последний штрих

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий