Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Картины в жилом интерьере

Создавая любой интерьер дизайнер вместе с заказчикам  прежде всего решают стиль интерьера, будь-то классический или современный. Затем определяется цветовое решение, меблировка и только в самую последнюю очередь мелки детали декора, создающие уют , например, такие как картины.  Они могут быть различны и каждому интерьеры свойственно  свой жанр картины. Например, если комната выполнена в современном стиле, таком как хайтек, конструктивизм и т.д., то сюда хорошо подойдет  абстрактная картина. Если вы приверженец интерьеров в стиле классицизм, модерн, китч , то здесь прекрасно будут смотреться натюрморт, различные пейзажи  и т.д., которые могут быть выполнены либо в классической техники, либо в авторской. Достаточно актуальными в настоящее время является приобретение копии картин известных художников.
Купить картины можно либо в интернете на специализированных сайта – галереях, или в специальных выставочных магазинах, предоставляющих продажу картин.


Рекомендуем

Комментарии

  1. картины и панно всегда придают комнате какую-то завершенность, последний штрих

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий