Многофункциональный комплекс Solar Trees

Трехэтажный многофункциональный комплекс служит своеобразными воротами к новому проекту жилого комплекса " One Tian An Place от Tian An China" . Общая площадь помещения в 3450 квадратных метров спроектирована как торговая витрина, а встроенная гибкость фасадов позволяет в будущем превратить его в модульный рынок. Строительство завершена в 2022 году.

Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии.

Конвейерная лента с цепными пластинами из нержавеющей стали обладает выдающейся химической стабильностью и высокой прочностью, что обеспечивает длительный срок службы конвейерной ленты. Толстая цепная пластина может использоваться для транспортировки тяжелых продуктов. Кроме того, конвейерная лента с цепными пластинами обычно приводится в движение цепными звеньями, что может гарантировать плавную и высокоэффективную работу.

Материалы конвейерной ленты с цепной пластиной

Основные типы конвейерной ленты с цепной пластиной можно разделить на:
  •  конвейерную ленту с пластиковой цепной пластиной; 
  •  конвейерную ленту с металлической цепной пластиной.

Конвейерная лента с пластиковой цепной пластиной. Он имеет гладкую поверхность и малое трение, что обеспечивает стабильную транспортировку. Такой пластинчатый транспортер популярен при транспортировке стеклянных бутылок, ПЭТ-бутылок и банок. Его также можно использовать для транспортировки различных коробок.
Конвейерная лента с металлическими цепями. Основными материалами конвейерной ленты с металлическими цепными пластинами являются пластины из нержавеющей стали, пластины из углеродистой стали и стальные пластины с горячим погружением. Конвейерная лента с металлическими цепными пластинами обладает выдающейся химической стабильностью, устойчивостью к коррозии и ржавчине, кроме того, они обладают высокой прочностью на растяжение, что может обеспечить длительный срок службы ленты.


Рекомендуем

Комментарии