Путешествие по Токио. Топ-10 интересных зданий Японии

Путешествие по Японии может стать впечатляющим опытом для западного туриста, особенно если он имеет какое-то отношение к архитектуре. В дополнение к огромным культурным различиям, страна известна своим богатым архитектурным творчеством - восемь из 42 лауреатов Притцкеровской премии - японцы, - которые сохраняют свою неизменность с 1960-х годов. В статье представлены здания из разных регионов, показывая более широкий и субъективный образ страны. Это своеобразный каталога зданий, здесь объединены некоторые из самых интересных проектов, построенных за последние несколько десятилетий. Ниже приведены здания, которые расмещены в Токио и его столичном районе, а также краткие описания работ авторов.  Капсульная башня Нагакин / Кишо Курокава (1972)  Кишо Курокава отдает предпочтение отношениям между человеком и мегаполисом над другими сентиментальными или семейными узами. Он проповедовал о жизни в одиночестве среди миллионов одиночек - по оценкам японского правительства, к 2040 году 39% насел

Картины в жилом интерьере

Создавая любой интерьер дизайнер вместе с заказчикам  прежде всего решают стиль интерьера, будь-то классический или современный. Затем определяется цветовое решение, меблировка и только в самую последнюю очередь мелки детали декора, создающие уют , например, такие как картины.  Они могут быть различны и каждому интерьеры свойственно  свой жанр картины. Например, если комната выполнена в современном стиле, таком как хайтек, конструктивизм и т.д., то сюда хорошо подойдет  абстрактная картина. Если вы приверженец интерьеров в стиле классицизм, модерн, китч , то здесь прекрасно будут смотреться натюрморт, различные пейзажи  и т.д., которые могут быть выполнены либо в классической техники, либо в авторской. Достаточно актуальными в настоящее время является приобретение копии картин известных художников.
Купить картины можно либо в интернете на специализированных сайта – галереях, или в специальных выставочных магазинах, предоставляющих продажу картин.


Рекомендуем

Комментарии

  1. картины и панно всегда придают комнате какую-то завершенность, последний штрих

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария