Офис - бунгало в Голливуде, экспериментальная постройка

Новые офисы находится в Восточном Голливуде на участке площадью 8436 кв. метров с двумя существующими зданиями, одно из которых нужно поддерживать одноэтажным, так как было спроектировано в 1964 году Полом Уильямсом, первым признанным афро-американским архитектором, работающим в Лос-Анджелесе.

Ресторан на пощади Герцога Йоркского в Лондоне

Неповторимый ресторан, ставший центром внимания существующей площади. Это динамичное и скульптурное здание, которое вписывается и расширяет его престижную среду, в то же время объединяя новое общественное пространство и зелень. Точкой отправления для разработки проекта ресторана была стена, относящаяся к классу II, которая первоначально была частью более раннего военного убежища на этом месте, но стояла немного нелепо на краю площади.



Амбициозная спиралевидная форма нового ресторана определяется тонкой белоснежной бетонной стеной, которая изгибается вверх от площади и концептуально предлагает современное продолжение исторической стены. В то время как большие отверстия, в которых размещается основное пространство ресторана, можно рассматривать как колоннаду с классической структурой, ее впечатляющая форма и ощущение движения, тем не менее, придают ресторану безошибочно современный характер. Как часть архитектуры, которая предлагает приятные виды при подходе со всех сторон, законченное здание является изящным дополнением площади с интригующим и гостеприимным присутствием.



Широкие изгибы больших окон из листового стекла внутри колоннады отражают модернистский фасад соседнего универмага Peter Jones Grade II, в то время как новаторские технологии продолжают этот дух экспериментов с остеклением. Стальная рама на заказ исключала необходимость горизонтальных стоек, сохраняя тем самым чистоту конструкции здания.
Кроме того, панели в трех более широких проемах выдвигаются, полностью открывая пространство первого этажа в хорошую погоду и позволяя ресторану сливаться с окружающей площадью Герцога Йоркского, в то время как крыша продолжает обеспечивать тень. Такая конструкция делает ресторан первым примером выдвижной системы изогнутого стекла в мире, в то же время отмечая механизм, который столь же поразительно прост, как утяжеленное окно со створкой, изящно сползающий вниз в траншею подвала. Здесь также хорошо продумана система вентиляции, узнать о ее особенностях http://allvent.in.ua/shop/promyshlennye-ventiljatory

 
Разрез ресторана
  Планы ресторана


Слегка изогнутая лестница, расположенная в самой внешней части спирали здания, ведет к стильному саду на крыше над рестораном. Этот сад, открытый для публики и доступный независимо от места, расположенного ниже, является щедрым «подарком» для соседних зданий, где люди могут сидеть или проводить время среди кронов окружающих деревьев.
Деревянный настил показывает приятную внешнюю отделку в саду на крыше, в то время как большие ящики с цветами и разнообразными сочными травяными насаждениями, встроенные в спиральную форму здания, способствуют сохранению биоразнообразия и созданию комфортных условий. Мягкое внешнее освещение делает его особенно эффективным в ночное время.

Рекомендуем

Комментарии