Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Блокированные дома Sonata и Funenhof

Блокированный дом Sonata

Решение состояло в том, чтобы убрать внутреннее вертикальное перемещение, и результатом стало пересечение двух лестниц, одной закрытой и одной открытой, что придает проекту игривый минимализм, но не в смысле пластики фасадов, а в экономической целесообразности. Фасад отличается четкой структурой, необходимой для проекта, имеет горизонтальные повторения, которые упрощают восприятие, при полном обзоре. Белый цвет выступает в качестве ориентира, оставляя солнце главным элементов при световом окрашивании фасада, превращая проект в холст, где тени принимают различных формах в течение дня.
Архитектурная концепция блокированного дома простая - это общественные зоны на первом этаже и на крыше,и частная зона, на втором этаже представленная двумя спальнями, перемещение между спальнями осуществляется через коридор на одном уровне. Лестницы не только играют важную роль с точки зрения наружной визуальной конфиденциальности, но и не допускают проход посетителей через частные зоны жилых помещений при подъеме на эксплуатируемую крышу. 
Каждый блок имеет задний двор и парковочные места для двух транспортных средств, которые вскоре будут защищены от солнца листвой деревьев. Проект вращается вокруг неприкосновенности частной жизни, гармонии и любопытства. С той же архитектурной идеей и ценой, что и у многих, но с отличительной чертой функциональности и эстетики единства, где сложность и простота сочетаются в блокированном доме Sonata.

Блокированный дом Funenhof 

Этот проект состоит из восьми семейных блокированных домов расположен недалеко от парка Funenpark в центре Амстердама. Участок представляет собой небольшой дворик. Эти 8 домов построены на месте снесенного небольшого завода, который использовался в качестве рабочего места и студии для медиа-компании. Скрытое и замкнутое пространство напоминает нам типичные амстердамские дворики средневековья. Новый уютный внутренний двор спроектирован совместно с Ландшафтными архитектурами студии Hosper. Владельцы имеют небольшое частное внешнее пространство.
Особое внимание уделяется масштабу, материалу и ориентации, новые жилища тщательно вписываются в окружение. Фасад отодвинут на пять метров, чтобы создать большее расстояние между домами и школой.

Чтобы повысить конфиденциальность, проектировщики создали «капюшон»: деревянные рамы, которые располагаются перед фасадом для посредничества между частным и общественным пространством. Они размещены горизонтально и вертикально. Фасад сохраняет максимальную прозрачность, не допуская косвенного проникновения. Еще одним преимуществом этого капюшона является защита от прямых солнечных лучей. Также возможно выращивать растения, поместив вазоны на деревянные рейки. Это придаст зеленый характер двору. На первом этаже эта конструкция обеспечивает небольшую скамейку перед вашим домом.
Жилые помещения имеют простую планировку, что дало возможность жителям внести коррективы по своему вкусу. Все восемь домов уникальны по планировке и интерьеру.


Заметка
Интересным решением в современном интерьере является мебель, которая имеет встроенные светодиодные мебельные светильники. Они применяются как в качестве дополнительной подсветки кухонных шкафов, так и в качестве декора.

Рекомендуем