Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Центр дизайна Coordenada

Запроектированное здание предназначено для продвижения и инноваций, демонстрирующее множество возможностей дизайна.
Пространство, в котором представлены бренды и товары со всего мира. Пространство, которое способствует творчеству за счет использования просторных и гибких комнат, которое дает пользователю возможность взаимодействовать с такими брендами и продуктами, которые связаны с высококачественной архитектурной спецификацией.

Проект этого корпоративного пространства включает архитектурные элементы промышленного дизайна, которые обычно просматриваются через весь город. В конструктивную схему включены контейнеры для поездов, которые являются частью здания. Они комбинируются со стеклом, сталью и выступающими балками, прослеживаемые снаружи здания. В строительстве любого здания не обойтись без медного проката: листы, проволока, трубы и т.д., узнать подробнее о продукции можно здесь https://nmkural.ru/catalog/mednyy-prokat/



Кроме того, интерьер поддерживает связь с контекстом и окружающей средой, будучи смежным с полем для гольфа на заднем фасаде, вдохновил команду дизайнеров интерьера использовать различные решения для полов и играть с его расширением в существующее зеленое пространство.

Архитектурное освещение один из важных атрибутов, помимо его полезной функции, который придает зданию индивидуальность. Использование специальных осветительных приборов, которые можно оценить по внешнему виду, являются витриной для дизайна и частью интересного фасада, отражаясь интерьере.
Использование мебели ярких цветов, позволит команде дизайнеров и их клиентам чувствовать себя комфортно в приветливом пространстве.

Центр дизайна под названием "Coordenada" приглашает дизайнеров, конструкторов и клиентов воспользоваться преимуществами гибкого, удобного и инновационного пространства, которое объединяет различные направления дизайна.



Стратегически расположенный в качестве связующего звена между двумя странами, бикультурный мегаполис Сьюдад-Хуарес и Эль-Пасо поощряет продвижение сильной дизайнерской культуры на границе и углубляет ее через общественное участие в направлении уважения к качественному дизайну. В центре  "Coordenada" дизайнеры, студенты и предприниматели собираются вместе, чтобы обмениваться идеями, создавать предприятия и получать профессиональные консультации от совета дизайнеров, состоящего из четырех компаний Хуарес, занимающихся проектированием и строительством.

Центр дизайна Coordenada надеется реализовать определенное принятие хорошего дизайна и спровоцировать сообщество на планирование и архитектурное проектирование, сосредоточиться на продвижении центра с лучшими практиками дизайна, интегрируя в его ядро ​​очаровательный корпус, который должен быть устойчивым, энергоэффективным и инновационным. Coordenada предлагает обучение новым дизайнерам и предприятиям, которые ищут новые формы инноваций и высоких архитектурных требований.

Рекомендуем

Комментарии