Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Детская игровая зона Twin Ribbons в торговом центре Шанхая

Twin Ribbons - это инсталляция, предназначенная для внутреннего пользования в первоклассном центре бизнеса, торговли и развлечений в центре Шанхая, в самом сердце оживленного района Цзинъань.



Инсталляция состоит из 2 практически одинаковых красных лент, которые тщательно согнуты, чтобы создать искусственный и непрерывный топографический профиль, обеспечивающий такие функции, как сидения, качающиеся предметы, скользящие пандусы, склоны и мини-амфитеатры, и многое другое.
Используя самые высокие изгибы лент, были включены зеленые и синие функциональные коробки, тем самым ставшие дополнительными капсулами с игривыми зонами внутри.



Обе ленты сталкиваются друг с другом, почти создавая бесконечный символ, в результате чего получаются 2 различные закрытые области для образования, развлечение детей и отдыха взрослых. Зеленая зона предназначена для образовательных семинаров и представлений, а голубая зона больше ориентирована на обучающие игры и развлечения.



Проект был задуман как внутренняя активация общественного пространства в основных атриумах торгового центра, создание места для встреч и развлечений, для социальных взаимодействий в центре торгового пространства, видимых со всех этажей, стимулирующих общение и взаимодействие людей.
Twin Ribbons - это не только привлекательная циклическая платформа, но и сложный путь для прыжков, скалолазания, скольжения и ползания вверх и вниз. Он также предоставляет функциональные формы для размещения различных мероприятий для взрослых, таких как семинары, представления и т. д.

Рекомендуем

Комментарии

  1. Интересно, как на небольшом пространстве можно организовать что-то подобное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Композиция построена на основе модульного дизайна)

      Удалить

Отправка комментария