Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Необычные таунхаусы филиппинцев и чилийцев

1. Таунхаус в Маниле, Филиппины.
Этот таунхаус, предназначенный для молодоженов, является данью духу филиппинцев. Базирующаяся в Маниле архитектурно-дизайнерская фирма Buensalido Architects, стремящаяся осмыслить филиппинскую архитектуру, нашла эстетическое выражение этого замысла в дизайне через треугольники, абстрактное представление бандеритов (или флагелетов), которые обычно можно увидеть на местных праздниках и фестивалях.
Это проявление оптимизма и позитивного взгляда филиппинцев на их жизнь, они всегда знают, как улыбаться, независимо от того, насколько плоха их ситуация. Это было запечатлено различными вспышками цветов на фасаде таунхауса, что дало ощущение вибрации, веселья и позитива.
Эти концептуальные идеи были физически реализованы современным и инновационным способом: "бандериты" и треугольники на внутренних поверхностях были достигнуты с помощью фрезерного станка с ЧПУ, что позволило достичь точности в его производстве и избежать человеческих ошибок. Светильники были расположены над вырезами, создавая постоянно меняющийся рисунок теней в зависимости от того, сколько источников света включено. Определенный вид применяемых материалов было нацелено на то, чтобы, например, для бетонных полов сохранить как есть, специальный вид герметика на основе лития для достижения гладкого, терраццо-подобного эффекта.


2.  Таунхаус Nocedal в LA REINA, Чили.
Площадка в форме весла ведет к полю для гольфа с вековыми английскими дубами. Внутренние дворики и система лестниц, которая соединяет два блока таунхаусов разной высоты, являются сердцем проекта. Внутренние дворики пропускают воздух и свет в центр домов.
Внутренние дворики и террасы на разных уровнях соединяют дома с их непосредственным окружением - великими английскими дубами и полем для гольфа - в то же время максимально используя хорошую погоду Сантьяго.
Легкие металлические листы покрывают фасад, обеспечивая конфиденциальность и защиту от солнца. Каждый дом был спроектирован с одинаковой планировкой: все они имеют внутренние дворики, лестницы и несколько этажей. Тем не менее, каждый дом отличается, из-за требований каждой семьи.
Максимальная плотность дома и конструктивность, допускаемые правилами, были соблюдены, чтобы сделать проект финансово жизнеспособным.








Заметка.
Жизнь в таунхане - это всегда комфортно. Хорошую квартиру в таком типе недвижимости можно приобрести от застройщика в микрорайоне «Осенний» Новосадовый в Белгороде, подробнее здесь

Рекомендуем

Комментарии