Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Дома из бруса архитектура и структура.

Дома из бруса больше не являются экзотическим явлением. Довольно многим людям нравится жить в таких домах. Тем не менее, все еще встречаются некоторые, кто не очень доволен таким жилищем. Это является результатом плохих конструктивных решений и неадекватной экономики в процессе строительства. Важно соблюдать экономный подход, но необходимо знать, где нужно сэкономить, а где нет.

Особенности архитектуры и структуры дома из бруса.
Одним из самых значимых преимуществ дома из бруса является его маневренная, быстрая и надежная конструкция. В малоэтажном строительстве, где используются конструкции из дерева, можно строить самые необычные дома, и применять любые отделочные материалы, предложенные на рынке. Планируя построить традиционный одноэтажный дом, с облицовкой из деревянных панелей, квалифицированный специалист легко и без ошибок справится с работой
.

Но часто люди не хотят жить в простых домах с обычной и невзрачной отделкой, а самостоятельное строительство приводит к невентилируемым фасадам. Чтобы такого не допустить, необходимо обратиться за помощью в компанию ОрловСтрой, здесь разработают качественный проект дома или бани из бруса и выполнят правильную установку всей конструкции. Заказать можно проект "под ключ", в стоимость включены все отделочные работы.

Дома могут иметь как простое архитектурно-планировочное решение, так и более сложное, которое требует специальной строительной техники. Для возведения более сложных конструкций, высотой, более чем 1 этаж, потребуются конструктивные расчеты. Встречаются случаи, при не соблюдении строительных норм, дома с деревянным каркасом имеют слишком слабый, скрипучий и потрескавшийся потолок, или изогнутую крышу, а это ухудшает не только эстетические качества домов из бруса, но и станет причиной быстрого разрушения. Важно использовать качественную древесину и соблюдать требуемую нагрузку на несущий остов.


Архитектура домов из бруса от строительной компании ОрловСтрой имеет следующие особенности:
  • большой выбор типовых проектов;
  • возможности запроектировать дом в соответствии с потребностями заказчика;
  • разнообразие архитектурно-планировочных решений;
  • дома для сезонного или постоянного проживания
  • качественное строительство бригадой опытных плотников.
Таким образом, дома из бруса не только экологически чистые, но и эстетически привлекательные.

Рекомендуем

Комментарии