Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Небоскреб Robinson Tower в Сингапуре

Небоскреб Robinson Tower, торговая и офисная башня площадью 24 000 м², была полностью открыта в начале августа 2019 года в Сингапуре. Спроектированное международной фирмой KPF в сотрудничестве с частными архитекторами, здание учитывает культурные и социальные аспекты города, создавая неповторимый и изысканный пример. Башня выделяется из своего контекста, демонстрируя новизну в форме и функции, изменяя горизонт города.

 
Этот проект небоскреба представляет дублирующие задачи планирования офисных помещений класса А на территории с экологическими проверками. Тем не менее, эти условия в конечном итоге привели к успеху проекта, в то же время извлекая выгоду из сложившегося участка. Динамичная башня выделяется из многочисленных каменных фасадов, объединяя зеленые зоны в уникальных точках зрения и, в конечном счете, культивируя общественное пространство вместе с магазинами, и многофункциональными помещениями. А также с архитектурой, определяемой ограничениями V-образного участка, здание создает оживленное место между улицами Маркет-стрит и Робинзон-роуд.

Задуманная как физическая и функциональная конечная остановка, структура здания комбинирует в себе 2 разных объекта: торговую площадку на первом этаже, увенчанную садом, и мощный ударный 20-этажный вертикальный объем офисов. Этот тип конфигурации увеличивает естественное освещение во внутренних помещениях и создает культовую особенность здания.
Небоскреб Robinson Tower следует по стопам работы KPF в финансовом центре Marina Bay, где впервые была представлена ​​модель здания смешанного использования в Сингапуре. Несмотря на то, что этот проект был масштабным, с парком, интегрированным в его план, эта отличительная башня также воплощает интеграцию контекста, культуры и устойчивости с архитектурой. Такая эффективная схема и ее успешное выполнение опираются на опыт KPF по проектированию знаковых зданий для городов мира, а также для зданий на ограниченных или узких участках в плотных городских районах.


Со всех сторон башня открывает новые фасады и по-разному сливается с городской структурой города. Нижний подиум, по масштабу похож на соседние сооружения, создавая контекстную связь с угловой формой крыши и терракотой Lau Pa Sat. Зеленое отверстие на крыше этого объекта является общедоступным в соответствии с Сингапурской политикой по ландшафтам 2014 года. В атриуме создан конференц-центр для офисного лобби, и различных магазинов. Сингапурский офис фирмы был открыт в башне еще с 1 июля 2019 года.

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий