Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Высотная башня Generali в Милане

Башня Generali находится в рамках генерального плана района CityLife, который разместился на месте заброшенной выставочной площадки Милана после переезда ярмарки в Ро Перо в 2005 году. Расположенный возле новой станцией Tre Torri на линии 5 городской системы метро, район ​​CityLife расположен на участке площадью 36 гектаров. Здесь расположено много новых гражданских пространств, общественных парков и жилых кварталов, в дополнение к торговым районам и корпоративным офисам.
Район CityLife - это крупнейший новый общественный парк.Он включает в себя 1000 новых домов, офисы для более чем 11 000 сотрудников, новый общественный парк площадью 17 гектаров, площади и детский сад.
Район расположен в центе трех основных осей города, 170-метровая (44-этажная) башня Дженерали соединяется с окружающими ее общественными площадями и парком; криволинейные геометрические формы ее подиума, возникают в результате шахматного пересечения этих трех городских осей у основания башни.

Этот вихрь центростремительных сил небоскреба на уровне земли передается вертикально, путем выравнивания последовательных ромбовидных плит пола, чтобы повернуть башню вокруг ее вертикальной оси. Это спиральное закручивание постепенно уменьшается с высотой каждого этажа над уровнем земли.
Наклонные колонны по периметру следуют крутящейся геометрии башни, чтобы отразить наклонное выравнивание ее внешних фасадных элементов. Эти колонны по периметру также максимизируют полезное офисное пространство в последовательной формальной оболочке башни
Поскольку башня растет вверх, то открываются красивые виды вид на Милан, путем поворота верхних этажей к основной юго-восточной оси, ведущей к церкви Санта-Мария-делла-Грацие 15-го века, построенной архитектором Браманте, и далее к центру города.

В башне работают около 3900 сотрудников, что позволяет компании «Дженерали» стать одним из крупнейших в мире финансовых учреждений. Башня превосходит во всех международных критериях эффективности при соблюдении строгих местных строительных норм и правил Милана. Двойной фасад солнцезащитных жалюзи, окруженный остеклением, обеспечивает чрезвычайно эффективный контроль окружающей среды на каждом этаже и создает отличные энергетические характеристики, способствуя приобретению сертификации LEED Platinum компании Generali Tower советом по экологическому строительству США.
Башня Generali, является неотъемлемым элементом реконструкции района CityLife, которая создала новый гражданский, жилой и деловой комплекс недалеко от центра Милана, напрямую соединяющимся с городом.
ГенПлан района
Разрез башни
 Планы этажей небоскреба Generali



Заметка
Каждое здание, независимо от своей типологической принадлежности нуждается в качественных окнах. Лучшими считаются металлопластиковые окна из профиля REHAU, которые долго прослужат, перейти на сайт и узнать подробнее.

Рекомендуем

Комментарии

Отправка комментария