Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Высотная башня Generali в Милане

Башня Generali находится в рамках генерального плана района CityLife, который разместился на месте заброшенной выставочной площадки Милана после переезда ярмарки в Ро Перо в 2005 году. Расположенный возле новой станцией Tre Torri на линии 5 городской системы метро, район ​​CityLife расположен на участке площадью 36 гектаров. Здесь расположено много новых гражданских пространств, общественных парков и жилых кварталов, в дополнение к торговым районам и корпоративным офисам.
Район CityLife - это крупнейший новый общественный парк.Он включает в себя 1000 новых домов, офисы для более чем 11 000 сотрудников, новый общественный парк площадью 17 гектаров, площади и детский сад.
Район расположен в центе трех основных осей города, 170-метровая (44-этажная) башня Дженерали соединяется с окружающими ее общественными площадями и парком; криволинейные геометрические формы ее подиума, возникают в результате шахматного пересечения этих трех городских осей у основания башни.

Этот вихрь центростремительных сил небоскреба на уровне земли передается вертикально, путем выравнивания последовательных ромбовидных плит пола, чтобы повернуть башню вокруг ее вертикальной оси. Это спиральное закручивание постепенно уменьшается с высотой каждого этажа над уровнем земли.
Наклонные колонны по периметру следуют крутящейся геометрии башни, чтобы отразить наклонное выравнивание ее внешних фасадных элементов. Эти колонны по периметру также максимизируют полезное офисное пространство в последовательной формальной оболочке башни
Поскольку башня растет вверх, то открываются красивые виды вид на Милан, путем поворота верхних этажей к основной юго-восточной оси, ведущей к церкви Санта-Мария-делла-Грацие 15-го века, построенной архитектором Браманте, и далее к центру города.

В башне работают около 3900 сотрудников, что позволяет компании «Дженерали» стать одним из крупнейших в мире финансовых учреждений. Башня превосходит во всех международных критериях эффективности при соблюдении строгих местных строительных норм и правил Милана. Двойной фасад солнцезащитных жалюзи, окруженный остеклением, обеспечивает чрезвычайно эффективный контроль окружающей среды на каждом этаже и создает отличные энергетические характеристики, способствуя приобретению сертификации LEED Platinum компании Generali Tower советом по экологическому строительству США.
Башня Generali, является неотъемлемым элементом реконструкции района CityLife, которая создала новый гражданский, жилой и деловой комплекс недалеко от центра Милана, напрямую соединяющимся с городом.
ГенПлан района
Разрез башни
 Планы этажей небоскреба Generali



Заметка
Каждое здание, независимо от своей типологической принадлежности нуждается в качественных окнах. Лучшими считаются металлопластиковые окна из профиля REHAU, которые долго прослужат, перейти на сайт и узнать подробнее.

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий