Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Книжный магазин с теплой атмосферой

Проект книжного магазина общей площадью около 2000 кв.м. расположен в Китае, район Нанганг, Харбин. В начале проекта архитекторы были вдохновлены горами Большого Хингана, земля плодородна, солнце яркое, воды много, а весной все наполнено энергией. Поэтому дизайнеры применили натуральные и простые материалы, чтобы люди чувствовали себя в доброй и теплой атмосфере. Здесь много дерева, стальные конструкции и великолепные цвета, которые являются фантастическими и мощными.


Интерьер книжного магазина наполнен магической силой: интеграция и взрыв всевозможных знаний, встречи и прогресс. Люди могут получить небольшие сюрпризы, кроме чтения, такие как прогулки, отдых, рефлексия, и общение.




План 1-го этажа книжного магазина
Людей, естественно, привлечет эта большая книжная башня в центре книжного магазина, которая похожа на возвышающееся дерево, наполненное силой, жизнью и коннотацией. С юга, сквозь стеклянное окно, солнечный свет проходит через книжную башню в центре и образует эффект света и тени, где объединяется виртуальность и реальность. Сидя здесь, можно встретиться с другими людьми в процессе чтения книг.



Шаг за шагом поднимаясь по книжной башне, люди видят тихий читальный зал на 7-м этаже и интенсивное движение за окном с все более заметной линией обзора. В каком месте комплекса остаться, каждый посетитель решает сам. На 8-м этаже находится платформа для чтения книг. На платформе для чтения, которая похожа на небольшой ботанический сад и гнездо на дереве, можно спокойно читать книги в окружении растений.

Рекомендуем

Комментарии