Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Книжный магазин с теплой атмосферой

Проект книжного магазина общей площадью около 2000 кв.м. расположен в Китае, район Нанганг, Харбин. В начале проекта архитекторы были вдохновлены горами Большого Хингана, земля плодородна, солнце яркое, воды много, а весной все наполнено энергией. Поэтому дизайнеры применили натуральные и простые материалы, чтобы люди чувствовали себя в доброй и теплой атмосфере. Здесь много дерева, стальные конструкции и великолепные цвета, которые являются фантастическими и мощными.


Интерьер книжного магазина наполнен магической силой: интеграция и взрыв всевозможных знаний, встречи и прогресс. Люди могут получить небольшие сюрпризы, кроме чтения, такие как прогулки, отдых, рефлексия, и общение.




План 1-го этажа книжного магазина
Людей, естественно, привлечет эта большая книжная башня в центре книжного магазина, которая похожа на возвышающееся дерево, наполненное силой, жизнью и коннотацией. С юга, сквозь стеклянное окно, солнечный свет проходит через книжную башню в центре и образует эффект света и тени, где объединяется виртуальность и реальность. Сидя здесь, можно встретиться с другими людьми в процессе чтения книг.



Шаг за шагом поднимаясь по книжной башне, люди видят тихий читальный зал на 7-м этаже и интенсивное движение за окном с все более заметной линией обзора. В каком месте комплекса остаться, каждый посетитель решает сам. На 8-м этаже находится платформа для чтения книг. На платформе для чтения, которая похожа на небольшой ботанический сад и гнездо на дереве, можно спокойно читать книги в окружении растений.

Рекомендуем

Комментарии