Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Реконструкция офисного здания в Шанхае

Шанхайское молодое архитектурное бюро ArchUnits недавно завершило внешнюю и внутреннюю реконструкцию офисного здания возле шанхайского храма Цзинъань. Оригинальное здание, построенное в 1990 году и заполненное небольшими офисными помещениями, было преобразовано в новый тип офисного сообщества.

Здание до реконструкции
Здание расположено в бывшей концессионной зоне Шанхая. Это не историческое здание само по себе, но оно окружено большим количеством деревьев и традиционных рядовых домов. Из-за строгих ограничений на реконструкцию вблизи исторической зоны, оригинальная высота, контур здания и основная конструкция сохраняются стратегически нетронутыми. Большая высокая бетонная стена, обращенная к Хуашань-роуд, является самой высокой точкой оригинального здания и считается его символом. Высокая стена сохраняется, и она становится отправной точкой дизайна. 
Начиная с высокой стены, была перестроена связь фасада с изогнутой поверхностью в ключевых местах, чтобы смягчить первоначальную жесткую границу здания и улучшить визуальное восприятие всего здания. Это делает здание более мягким в окружающем историческом районе.
Вертикальные конструкции выступают в роли западных зонтиков, обеспечивая более равномерное освещение офиса. Между стеной и навесами создается изогнутый прозрачный «зазор», соответствующий внутреннему атриуму, который приносит солнечный свет. Прозрачность фасада делает здание менее объемным, тем самым снижая визуальную нагрузку на соседние дома.



Сдержанное использование материалов и лаконичный атриумный корпус подчеркивают пространственное качество четырехэтажного атриума. Это пространство атриума также является отражением внешнего фасада, создавая тесную внутреннюю и внешнюю взаимосвязь. Это маленький, но истинный центр интерьера, где люди, солнечный свет, воздух и общение тесно взаимодействуют друг с другом. Лестница играет роль в качестве уникальной пространственной инсталляции. Новая динамичная конструкция лестницы парит от пола до пола, создавая эксклюзивный образ атриума, привлекая больше людей к его использованию.

Заметка
Часто в общественных зданиях применяют многоуровневые и двухуровневые натяжные потолки для создания определенного впечатления. Такие конструкции отличаются сложным монтажом, но имеют привлекательный вид. 

Рекомендуем

Комментарии

  1. Кроме восклицательных знаков , в этом комментарии не хочется оставлять более ни чего . Настолько все по нынешним меркам гармонично , глаз отдыхает! Спасибо авторам!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария