Стадион для чемпионата мира по футболу 2022 года

Заказ клиента касался футбольного стадиона на 40 000 мест для чемпионата мира по футболу 2022 года, но после проведения турнира количество мест будет уменьшено до 20 000. 20 000 мест - это оптимальное количество для традиционного использования в качестве домашней площадки для профессиональной футбольной команды Al Wakrah Sport Club Национальной лиги Катара. Дополнительное временное жилье, такое как концессии, требуется для дополнительной вместимости гостей приезжающих на турнир Чемпионата мира по футболу. Главным исполнителем проекта выступа студия  Zaha Hadid Architects.

Коралловый цвет в интерьере. Модная тенденция 2019 года

Коралловый цвет - это смешение красного и оранжевого. Коралловый цвет в интерьере создает теплую и ненавязчивая атмосферу. Часто его используют в качестве акцентов в мебели и аксессуарах.

1. Интерьер образовательного центра

Образовательный центр PORTAL площадью 180 квадратных метров выполняет важную социальную миссию, так как он расположен в пригороде Киева, где такие пространства не являются обычным делом. Пространство идеально подходит для лекций, мастер-классов, курсов и других образовательных мероприятий для детей разных возрастов. 
Дизайнеру проекта было поручено создать интерьер-трансформер, который позволил бы легко трансформировать пространство в различные функции: лекционный зал, коворкинг, галерея для выставок. Одним из решений этой проблемы были мобильные шкафы, которые позволяют разделить один большой зал на два маленьких. У входа в центр гости найдут мини-кафе с разнообразными напитками для детей и их родителей. Над барной стойкой находится металлическая клетка с сотнями ярких шариков.
Терракотовые стулья украинского бренда FAINA TOPTUN стали ярким акцентом минималистичного и светлого интерьера. Для родителей, которые ждут своих детей во время мастер-классов, удобные кресла-коконы под названием LONO подойдут восхитительно, позволят расслабиться и переключиться с суеты. 
Для дизайнеров было очень важно учитывать интересы всех социальных групп: детей и их родителей, которые являются постоянными гостями.

 

2. Манхэттенская квартира в Нью-Йорке

Это ремонт квартиры, дом построен в начале 20 века. расположен в Нью-Йорке, Манхэттен. Площадь 55м2.  
Дизайн был вдохновлен естественными цветами Мексики и использование ярких архитектурных элементов характерных для этой страны. Здесь дизайнер передал ощущение южного солнца и естественных красок. Чтобы комната наполнилась запахом цветов и природными акцентами в творческой интерпретации.
Получился смелый проект, который даст возможность забыть о серых днях и поможет отдохнуть от шумного мегаполиса. Светлый, нежный, слегка пьянящий эффект. Коралловые стены придают оригинальность всему дизайну. Обилие насыщенных натуральных зеленых оттенков создало по-настоящему ультрасовременный и уникальный интерьер, который перенесет в теплые страны. Наполняя воздух запахом цветов и делая квартиру вкусной не только для глаз, но и для жизни.






3. Интерьер кафе

Amai Hana (по-японски «сладкий цветок») - это кафе японских десертов в Киеве, Украина. Основная задача проекта - не передать прямую цитату из японской культуры, а показать эту тему в современном свете, а также создать пространство, где можно получить эстетическое и гастрономическое удовольствие. В палитре использованы теплые оттенки, коралловые тона и цвет медового дерева. Установка прекрасных деревянных палочек на потолке расположенных в хаотическом порядке, напоминает о японских бамбуковых рощах. Они окрашены  в белый цвет, их количество 4290 штук и диаметр 4 см, высота от 15 см до 35 см. На стенах использовали те же деревянные палочки, что и на потолке, и фанерованные ореховые панели в нижней части стен. 
Глянцевым материалом является полимерный настил. С левой стороны основного пространства кафе расположены белые банкетки по всей длине стены, тумбочки от BD Barcelona и прозрачные пластиковые стулья Snow от Pedrali. Боковые столы изготовлены из ультрапрозрачного стекла и зеркальной основы из пирексовой трубки, не имеющей соединений.
Это создает легкую приятную атмосферу для наслаждения экзотическими японскими сладостями.Прилавок для десерта покрыт тем же материалом, что и пол.
Для искусственного освещения используется подвесной светильник, настенные светильники и скрытое светодиодное освещение. Этого вполне достаточно, чтобы осветить все пространство, причем здесь полностью стеклянные фасады позволяют проникать в помещение естественный свет.
С правой стороны расположены кресла Cala от Kettal, изготовленные из алюминиевого каркаса, обшитого тканью и переплетенного канатами.
Площадь кафе составляет 52 кв м.


4. Интерьера магазина в стиле неомодерн в Милане

Пышный неомодерн  встречается с итальянским дизайном 70-х годов. Данный бутик сочетает в себе современную элегантность с роскошью, отражая очаровательный миланский стиль.
Дизайнеры интерьеров Casa do Passadiço, Cláudia и Catarina Soares Pereira разработали новый магазин Aquazzura в Милане, расположенный на улице Via Sant´Andrea. Они черпали вдохновение в итальянском дизайне и архитектуре 70-х годов и разработали все интерьеры в мельчайших деталях, выполненные по индивидуальному заказу исключительно для этого проекта, используя мастерство высшего уровня и благородные и изысканные материалы: редкий бордовый и серый французский мрамор на пол, тентовый потолок (полосы - это характерные черты бренда, который взял свои корни из флорентийской базилики Санта-Мария-Новелла) и золотая латунная стена, покрытая тысячами золотых чешуек ручной резки, создавая рисунок, напоминающий золотой ананас (знаковый символ бренда), коралловый оттенок, присутствующий в глянцевых панелях стен.



5. Интерьер миланского бутика 


Alysi открыла свой миланский бутик на Via Ponte Vetero 6 в историческом районе Брера. Магазин площадью 130 квадратных метров, разработанный Studiopepe, был создан в здании, построенном в 1600-х годах.Дизайн интерьера и креативное консультирование, интерпретировали душу бренда в интерьере магазина, создавая утонченную и современную атмосферу с палитрой полутона и естественные оттенки, которые улучшают чтение коллекции, не перегружая ее. Современная женская эстетика создает общую нить, соединяющую одежду и обстановку. Изучение форм и материалов приобретает конкретную форму на богатых, изготовленных на заказ поверхностях, таких как пол, что переосмысливает классику Палладио с нерегулярными и большими вставки из полихромного мрамора - вместе с глянцевыми поверхностями и скульптурными элементами из гипса и мрамора.
Интерьер бутика задуман как последовательность пространств, каждое из которых имеет индивидуальный характер и отличается сочетанием материалов и цветов, которые сопровождают клиента по цветовой и перспективной дорожке. Разделенный на три помещения, магазин развивается по мере продвижения клиента: элегантный показ костюмов заполняет вход, где свежая, яркая атмосфера приглашает изучить коллекцию. Пространство перехода приобретает силу в своей хроматической конфигурации и установках, соединяя первую комнату со второй. Здесь инновационный настенный дисплей из меди и гипса занимает центральное место, дополняя внешний вид Alysi и демонстрируя линию аксессуаров. Наконец, гардеробная была оформлена как небольшая гостиная с мягкими коврами и светильниками, которые создают интимную обстановку.






Рекомендуем

Комментарии

Unknown написал(а)…
Приятный цвет) В комнате с такими цветами поневоле расслабляешься и чувствуешь себя уютно и по домашнему)