Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Современный эко-коттедж в Израиле

Современный коттедж под назваем "Eco360" - это односемейный дом с четырьмя спальнями, расположенный к северу от Тель-Авива, построенный в 2018 году. Цель проекта, разработанного студией Geotectura, состояла в том, чтобы построить устойчивый дом, который был бы с низким энергопотребление и включал превосходный воздух в помещении и много естественного света, с видом на красоту окружающей среды. Этот вызов был еще более значительным, поскольку вид на море был на западе, поэтому традиционные типовые дизайнерские решения, которые применяют для южного фасада, в этом случае не подходят. 





Необычная геометрическая оптимизация была необходима для получения обоснованных конструктивных особенностей, с ориентацией на западную сторону. Дом хорошо изолирован и в значительной степени отапливается энергией, создаваемой теплотой тела и бытовой техникой.
Вся команда разработчиков работала с  BIM технологией, используя экологическое моделирование в процессе проектирования, чтобы достичь оптимальных условий. 
Заказчик хотел построить дом, который мог бы продемонстрировать, подчеркнуть и показать пример того, как можно строить на основе экологических принципов, с минимальным обслуживанием, используя солнечную и ветровую энергию, высокую прочностью переработанных материалов.
Планы этажей
На первом этаже расположена гостиная комбинированная с кухней-столовой и выходом на открытую террасу. Здесь также находится гараж, кабинет, санузел и лестница. Весь второй этаж занимают спальни и два санузла. На крыше расположено инженерно-техническое оборудование.


Фасады

Интерьер


Рекомендуем

Комментарии