Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Современный эко-коттедж в Израиле

Современный коттедж под назваем "Eco360" - это односемейный дом с четырьмя спальнями, расположенный к северу от Тель-Авива, построенный в 2018 году. Цель проекта, разработанного студией Geotectura, состояла в том, чтобы построить устойчивый дом, который был бы с низким энергопотребление и включал превосходный воздух в помещении и много естественного света, с видом на красоту окружающей среды. Этот вызов был еще более значительным, поскольку вид на море был на западе, поэтому традиционные типовые дизайнерские решения, которые применяют для южного фасада, в этом случае не подходят. 





Необычная геометрическая оптимизация была необходима для получения обоснованных конструктивных особенностей, с ориентацией на западную сторону. Дом хорошо изолирован и в значительной степени отапливается энергией, создаваемой теплотой тела и бытовой техникой.
Вся команда разработчиков работала с  BIM технологией, используя экологическое моделирование в процессе проектирования, чтобы достичь оптимальных условий. 
Заказчик хотел построить дом, который мог бы продемонстрировать, подчеркнуть и показать пример того, как можно строить на основе экологических принципов, с минимальным обслуживанием, используя солнечную и ветровую энергию, высокую прочностью переработанных материалов.
Планы этажей
На первом этаже расположена гостиная комбинированная с кухней-столовой и выходом на открытую террасу. Здесь также находится гараж, кабинет, санузел и лестница. Весь второй этаж занимают спальни и два санузла. На крыше расположено инженерно-техническое оборудование.


Фасады

Интерьер


Рекомендуем

Комментарии