Надежная защита и «визитная карточка» вашего дома: добротная входная дверь

Рачительные, практичные хозяева квартир, коттеджей, офисов ответственно подходят к выбору входной двери. Именно она призвана служить надежной преградой для взломщиков, непрошеных гостей. Входная дверь является своеобразной «визиткой», рассказывающей о статусе, респектабельности владельцев. Следовательно, должна обладать достойными эстетическими показателями. Критерии качественной современной двери К современной входной двери предъявляется несколько важных требований. Качественная конструкция входных дверей представлена в интернет магазине  https://doorswill.ru/vhodnye-dveri и она имеет следующие характеристики: обладает высокой степенью защиты от взлома; обеспечивает удобство в эксплуатации; эстетически привлекательная; долгий срок службы; защищает помещение от проникновения холода, шума. Наибольшей прочностью, надежностью отличаются конструкции, изготовленные из каленых стальных листов. Обеспечить защиту от появления ржавчины позволяет обработка антисептическими средствами. Защиту от

Современный эко-коттедж в Израиле

Современный коттедж под назваем "Eco360" - это односемейный дом с четырьмя спальнями, расположенный к северу от Тель-Авива, построенный в 2018 году. Цель проекта, разработанного студией Geotectura, состояла в том, чтобы построить устойчивый дом, который был бы с низким энергопотребление и включал превосходный воздух в помещении и много естественного света, с видом на красоту окружающей среды. Этот вызов был еще более значительным, поскольку вид на море был на западе, поэтому традиционные типовые дизайнерские решения, которые применяют для южного фасада, в этом случае не подходят. 





Необычная геометрическая оптимизация была необходима для получения обоснованных конструктивных особенностей, с ориентацией на западную сторону. Дом хорошо изолирован и в значительной степени отапливается энергией, создаваемой теплотой тела и бытовой техникой.
Вся команда разработчиков работала с  BIM технологией, используя экологическое моделирование в процессе проектирования, чтобы достичь оптимальных условий. 
Заказчик хотел построить дом, который мог бы продемонстрировать, подчеркнуть и показать пример того, как можно строить на основе экологических принципов, с минимальным обслуживанием, используя солнечную и ветровую энергию, высокую прочностью переработанных материалов.
Планы этажей
На первом этаже расположена гостиная комбинированная с кухней-столовой и выходом на открытую террасу. Здесь также находится гараж, кабинет, санузел и лестница. Весь второй этаж занимают спальни и два санузла. На крыше расположено инженерно-техническое оборудование.


Фасады

Интерьер


Рекомендуем

Комментарии