Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Детский образовательный центр во Вьетнаме

Проект был представлен в округе Хошимин (Вьетнам) в 2016 году, как детский образовательный центр, который развивает и стимулирует взаимодействие между детьми и взрослыми. Основной акцент делался на развитие творческих способностей, поэтому здесь было организованo три больших помещения под художественную студию. Установленная планировка, позволяет людям всех возрастов исследовать пространство в расслабляющей и успокаивающей атмосфере. 





Как гигантское здание Лего, образовательный центр построен полностью из кирпича, выложенного таким образом, чтобы на фасадах были узоры и отверстия, создавая «игру для глаз». Такой прием выполняет не только эстетическую роль, он способствует естественной вентиляции. Каждый фасад строго индивидуальный, из-за сложного объема здания. 





Детский образовательный центр имеет общую площадь 409 кв.м и состоит из 4 этажей. Первый этаж предназначен для самых маленьких – здесь организован просторный вестибюль, два учебно-игровых класса, лекционный зал, детская комната, санузлы, кладовые и кабинет директора. На втором расположены учебные классы, художественная студия, фойе с выходом на небольшой сад и санузлы. Третий имеет только холл, санузлы и учебные классы. На четвертом этаже находятся подсобные помещения (прачечная и кладовые), кухня с обеденным залом и 2 художественные студии. Все внутренне пространство связано между собой наружными и внутренними лестницами, которые в интерьере выступают как акцентный элемент, а на фасадах выглядят как связующее звено. На крыше здания организован небольшой эксплуатируемый сад, откуда открывается красивый вид на реку Сайгон.


первый этаж


второй этаж

третий этаж

четвертый этаж
крыша





Интерьер выполнен в ярких тонах, что характерно для детских учреждений








Рекомендуем

Комментарии