Особенности написания научной диссертации

Диссертация — это развернутое академическое письмо, основанное на оригинальном исследовании, проведенном вами. Научная диссертация , возможно, будет самой длинной научной работа, которую вы когда-либо писали. Это требует серьезных навыков исследования, письма и анализа, и может быть пугающей, так как сложно понять с чего начать. У каждого учебного учреждения, вероятно, есть рекомендации, касающиеся того, как должна быть структурирована диссертация. В случае сомнений необходимо проконсультироваться со своим научным руководителем. Вы также можете заказать полный шаблон диссертации в выбранном формате и уже готовую. Шаблон включает готовое оглавление с примечаниями о том, что включать в каждую главу, легко адаптируемое к требованиям учебного учреждения. Прежде чем начать писать диссертацию, необходимо определиться с комитетом, выбрать и предложить тему для научной работы. В состав комитета обычно входят: советник и несколько других преподавателей. Они могут быть из вашей кафедры или, есл

Реконструкция со сменой функции: из церкви в общественный центр


После обширной реконструкции в 2018 году, церковь, которая датируется 1884 годом, была перестроена в многофункциональный центр, в котором есть библиотека и музей, а также бар и магазины.
Все функции объединены в большое открытое пространство, доступное для публики. Самым ярким элементом является атриум. Этот отличительная часть придает церкви новый облик, соответствующий новой функции. Пол площадью 500 м2 вмещает дополнительные функции, такие как кабинетная и конференц-залы. На первом этаже также находятся технические коммуникации, такие как отопление, акустическое покрытие и освещение. Атриум расположен в основном в проходах, поэтому сохраняется первоначальное пространство. На первом этаже открывается новый и захватывающий вид на церковь.
Книжные полки размещены по трансформируемой системе, чтобы их можно было перемещать в проходы церкви. В таком виде здание может использоваться для крупных мероприятий несколько раз в год. Так как сформированный интерьер можно использовать очень гибким способом, предоставляя место для мероприятий во всех масштабах, а также в качестве библиотеки.
Снаружи пространство церкви расширяется. С южной стороне, в саду, расположен ресторан.




















Рекомендуем

Комментарии