Многофункциональный комплекс Solar Trees

Трехэтажный многофункциональный комплекс служит своеобразными воротами к новому проекту жилого комплекса " One Tian An Place от Tian An China" . Общая площадь помещения в 3450 квадратных метров спроектирована как торговая витрина, а встроенная гибкость фасадов позволяет в будущем превратить его в модульный рынок. Строительство завершена в 2022 году.

Квартира мечты от дизайнера Майю Шейнбергер

 В каждой истории любви есть момент, когда пара представляет дом своей мечты. Затем, наконец, в один прекрасный день вы находите намеченный дом, влюбляетесь в это место и начинаете путешествие, чтобы осуществить свои мечты. Пара выбрала дизайнера Майю Шейнбергер для реализации квартиры своей мечты.

   Семья (пара + две дочери) приобрела квартиру площадью 165 квадратных метров в Кирьят-Оно на 6 этаже из 7. Квартира включает в себя гостиную-кухню-столовую открытой планировки, четыре спальни, домашний кабинет, два полноценных санузла. , кладовая и обслуживание гостей. Сильными сторонами собственности были открытый вид и свет в квартире. Проблемой при планировании было несколько складских помещений и небольшая кухня.




Новый дизайн включал гостиную-кухню-столовую открытой планировки, четыре спальни, домашний офис, две ванные комнаты и гостевой туалет. Все пространства были перепроектированы для оптимального использования пространства. Кухня сменила расположение и была расширена, а рядом с ней планировалась отдельная кладовая. Домашний офис был интегрирован в общественное пространство, но отделен от него. Зона прачечной находится в детской ванной комнате. Помещения оснащены кондиционером, кстати частка, заправка на сайте https://меридиан74.рф Многие творческие решения для хранения вещей были внедрены по всему дому, чтобы поддерживать аккуратный внешний вид и максимальный комфорт для молодой семьи.

   Входная дверь открывается в общественное пространство. Слева находятся шкафы, покрытые черным шпоном, который скрывает электрический шкаф и включает в себя шкаф для верхней одежды и вентиляционные отверстия для кондиционера. Другая сторона шкафа содержит высокие кухонные шкафы и, таким образом, создает непрерывность общественного пространства. К вашим услугам кладовая, холодильник, духовка и микроволновая печь, а также выход в отдельную кладовую. Весь пол покрыт паркетом из копченого дуба с рисунком «рыбья кость», что создает элегантный и впечатляющий вид.





Общие помещения становятся сердцем дома, и именно они отличают функциональный дом от дома, в котором вам нравится жить. Нейтральные тона на стенах, столярные детали и подобранная мебель характеризуют минималистский и дотошный стиль. Кроме того, большое количество мест для хранения и широкое использование натуральных материалов, таких как дерево и железо, которые повторяются в различных областях, помогают поддерживать визуальную «тишину».

   Первоначальная кухня располагалась там, где сейчас находится домашний офис, и была очень маленькой. Поскольку члены дома любят готовить и развлекаться и являются важной частью повседневной жизни семьи, Шейнбергер решил изменить его местоположение и сделать его центром дома во всех смыслах этого слова. Он выполнен в черно-белых тонах, а в центре находится большой остров с натуральной мраморной поверхностью. Вокруг него расставлены барные стулья, что позволяет членам семьи сидеть вместе и развлекаться. Сиденья были спроектированы с трех сторон, чтобы имитировать обеденный стол и обеспечить беседу и интимную атмосферу. Кроме того, вокруг острова были спланированы широкие рабочие зоны, позволяющие обоим супругам работать на кухне одновременно. Двухконфорочная установка включала в себя параллельные индукционную и газовую системы. Задняя часть кухни, оформленная в чистом белом цвете, включает в себя рабочую поверхность, полки-витрины, раковину и винный холодильник.

   Обеденная зона имела большое значение, так как пара устраивала много ужинов по пятницам, и было решено разместить ее в центре у входа в квартиру. Для обеденной зоны круглый стол с черненым деревянным основанием и вращающейся круглой мраморной столешницей; вокруг него черные деревянные стулья, обитые серой тканью, а над ним висит минималистичный светильник, тоже черного цвета, который выделяется на фоне других технических светильников в пространстве. Остальные осветительные приборы были интегрированы в понижение потолка, которое также скрывает структурную балку и подчеркивает геометрию пространства. Выбор круглого стола позволяет создать приятную атмосферу гостеприимства, которая создает близость между посетителями, добавляет Шейнбергер.

   Рядом с обеденной зоной была спроектирована стеклянная перегородка, которая отделяет общественное пространство от домашнего офиса, но позволяет отцу семейства, работающему из дома, во время работы поддерживать зрительный контакт с домочадцами. Цветовая палитра и язык дизайна, характеризующие дом, продолжаются и в кабинете. Блок хранения был спроектирован с графитово-серым книжным шкафом, деревянным столом и стулом.

Рекомендуем

Комментарии