Многофункциональный комплекс Solar Trees

Трехэтажный многофункциональный комплекс служит своеобразными воротами к новому проекту жилого комплекса " One Tian An Place от Tian An China" . Общая площадь помещения в 3450 квадратных метров спроектирована как торговая витрина, а встроенная гибкость фасадов позволяет в будущем превратить его в модульный рынок. Строительство завершена в 2022 году.

Система "комната в комнате" для продуктивной работы и организации пространства

Экологически чистые кубы BOSSE помогают снова сделать офис открытой планировки привлекательным, предоставляя удобные пространства для гибкой работы в оптимальных климатических и акустических условиях.
С одной стороны, открытое пространство позволяет использовать его по-разному, при этом могут быть реализованы самые разные конфигурации рабочих мест.
Кроме того, большое открытое пространство, несомненно, способствует общению и сотрудничеству между сотрудниками. С другой стороны, для некоторых задач просто нужна тишина, чтобы иметь возможность сосредоточиться. Даже разговоры между двумя или тремя людьми, сидящими за несколькими столами, могут быть весьма разрушительными.
Сотрудники, которым нужна тишина, а также группы из двух, трех и более человек должны иметь возможность работать параллельно в любое время в офисе open-space. Решение здесь представляет собой модульную, легко адаптируемую и технически сложную систему «комната в комнате». И именно в этой области Bosse использует многолетний опыт.
Основанная в 1962 году Гюнтером Боссе, немецкая компания со штаб-квартирой в Хёкстере уже более 30 лет входит в группу Dauphin. Уже более 20 лет Bosse производит мебель с системой опорных труб Modul Space. И концепцию систем «комната в комнате» теперь тоже можно считать классикой бренда. Они создают важные тихие зоны для сосредоточенной и творческой работы.

Последняя система для помещений от Bosse называется Cube 4.0 и представлена в шести различных размерах. Самый маленький модуль позволяет беспрепятственно разговаривать по телефону. Компактные индивидуальные рабочие места и кубы двух размеров с мягкими скамейками предназначены для небольших командных совещаний. Отсюда и их названия «Диалог» и «Сотрудничество». В то же время более крупные собрания можно проводить в Cube 4.0 Meeting или Cube 4.0 Session.

Управляющий директор Bosse Андре Хойер, который руководит компанией уже 15 лет, придает особое значение аспектам «Сделано в Германии» и устойчивости. Они изготовлены из ДСП, металлических компонентов, стекла, блоков управления и электронных компонентов, местного производства.

Подобные стратегии приводят лишь к четверти обычного загрязнения CO2. Однако устойчивость также означает долговечность, которая является результатом сочетания эстетической чистоты, функциональности и ремонтопригодности. 
Бескомпромиссный минимализм внешней формы бросается в глаза: кубический, техноидный, вневременной. Но при ближайшем рассмотрении обнаруживаются все более и более детальные решения, все из которых направлены на то, чтобы индивидуализировать каждый куб в соответствии с различными типами архитектуры и сделать время, проведенное в них — работу, обсуждение, проектирование — как можно более приятным: другими словами, технологии, которые служит людям, «человеческому пространству».

Все управление электрификацией и управлением основано на системе «подключи и работай» и оснащено соответствующими вилками для конкретной страны. Корпус управления защищен от брызг, а блок управления, основанный на технологии KNX-BUS, позволяет централизованно управлять системой освещения, встроенной в потолок, а также функциями вентиляции.

Оптимизированная акустика и идеальный климат


Климат в кубах оптимизируется независимо от здания благодаря бесшумной энергосберегающей системе вентиляции. Вентилятор, встроенный в потолок, вытягивает старый воздух и подает свежий. Для улучшения качества воздуха можно установить так называемое «Ионное облако», с помощью которого отрицательно заряженные ионы могут, например, нейтрализовать определенные вирусы и бактерии.

Переходя к важной теме акустики, белый, акустически эффективный потолок в каждом случае обеспечивает звукоизоляцию, так что все сотрудники могут работать без помех. Акустические модули, оснащенные высокоэффективным поглотителем, обеспечивают приятное время реверберации. Например, Bosse Cube 4.0 обеспечивает — в зависимости от конструкции здания — разницу уровней звука до 38 дБ.

Что касается цветов, текстиля, металлов и лаков, все они доступны во множестве вариантов и позволяют адаптировать устройства к любому мыслимому офисному стилю. Возможностей так много, что, безусловно, имеет смысл потратить время на посещение онлайн-босса, чтобы узнать больше.

Заметка.
Открыть "свое дело" не сложно, хорошим вариантом станет покупка финансовой компани по четной цене перейти на сайт




Рекомендуем

Комментарии