Многофункциональный комплекс Solar Trees

Трехэтажный многофункциональный комплекс служит своеобразными воротами к новому проекту жилого комплекса " One Tian An Place от Tian An China" . Общая площадь помещения в 3450 квадратных метров спроектирована как торговая витрина, а встроенная гибкость фасадов позволяет в будущем превратить его в модульный рынок. Строительство завершена в 2022 году.

Интерьер кафе, ресторанов и баров с игровыми зонами

Игровые зоны в общественном интерьере являются проявлением гостеприимства, предназначенные для развлечения людей всех возрастов и эпох.
Эти игровые зоны в барах, кафе и ресторанах привлекают не только стилизованным декором и причудливыми названиями коктейлей, но и возможностью поиграть в специально отведенных местах.
Основная цель общественных зданий и закусочных состоит в том, чтобы предоставить клиентам — как отдельным лицам, так и группам — среду и атмосферу, в которой они могут снять стресс от своего дня или недели, либо за тихим напитком в тихом уголке, либо в большой социальной группе.
Поле COVID появляется все больше заведений, предлагающих более активные развлечения, чем ночь викторин и караоке-батл. Вот пять примеров баров и ресторанов, с развитой игровой зоной интерьере.

1. Button Mash в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, по дизайну, Bitches.

Сильное чувство ностальгии начинается с выбора материала и цвета 80-х и 90-х годов в Button Mash, кафе с аркадными играми и баром в районе Эхо-парка в Лос-Анджелесе. Вдохновение и влияние как реальных, так и вымышленных источников сочетаются в подходящей смеси постмодернистского дизайна и поп-культуры. Напольное покрытие из мармолеума и винил бежевого цвета дополняются сталью с ярко-красным порошковым покрытием, деревянными панелями, двухцветной обивкой и плотными обоями с индивидуальной иллюстрацией от художника Джозефа Хармона.

Настоящей жемчужиной бара, однако, являются классические аркадные игровые автоматы и автоматы для игры в пинбол. Среда позволяет как ностальгирующим посетителям, так и тем, кто впервые играет в игры, сблизиться, соревнуясь за неуловимый высший балл.


2. Кафе настольных игр Alaloum в Афинах, Греция, от Triopton Architect

Поскольку все больше времени мы проводим дома, настольные игры — это отличный способ собрать за столом игроков любого возраста, происхождения и интересов в дружеском и добродушном соревновании. В то время как многие пабы и бары держат пыльные пакеты со скрэбблом на книжной полке, все больше людей посвящают себя возрожденному времяпрепровождению, и многие современные игры позволяют заведениям играть до двух-трех часов, чтобы посетители оставались на месте дольше.
Выдающаяся 5,5-метровая игровая библиотека побуждает посетителей играть и оставаться в кафе Alaloum Board Game Café от Triopton Architects, а продуманное специальное освещение для каждого из широких и устойчивых столов с гладкой поверхностью и удобные сиденья со спинками делают кафе удобным местом для игры в несколько часов.

3. Черный ящик в Тимишоаре, Румыния, Parasite Studio

Между тем, что касается прохождения времени, задача Parasite Studio при проектировании интерьера игрового клуба Blackbox заключалась в том, чтобы «получить пространство с полностью контролируемой атмосферой, не связанной с внешним миром, в котором вы не осознаете происходящее». Не имея возможности скрыть или игнорировать технические зоны существующей среды и перекрещивающуюся стальную конструкцию, архитекторы решили вместо этого продублировать ее с помощью сильной графической концепции и схемы ультрафиолетового освещения. Вместе эти два элемента объединяются, чтобы сопоставить многовековые пабные игры, такие как дартс, снукер и боулинг (с десятью кеглями), с декором, казалось бы, вдохновленным ретрофутуристическим стилем Трона.


4. Balboa Bar & Gym в Цюрихе, Швейцария, Helsinkizurich

Хотя традиционные игры в пабах имеют более древнее происхождение, чем письменные исторические записи, когда люди и алкоголь смешиваются, более вероятный вид спорта в пабах — «драки», вероятно, восходит еще раньше. Таким образом, концепция бара, который также является тренировочным залом, напоминает подпольные бойцовские клубы, где проливающих пиво посетителей приглашают «спуститься вниз», а не на улицу. К счастью, нет необходимости нарушать первое правило бойцовского клуба, поскольку Balboa Bar & Gym в Цюрихе, Швейцария, не является таким местом. «Большие грубо вырезанные проемы обеспечивают визуальную связь между двумя этажами и их частично отличающейся клиентурой, а также обеспечивают естественное освещение цокольного этажа», — объясняют архитекторы из Хельсинкизуриха, утверждая, что и этот тренажерный зал, и бар открыты и подходят для всех.


5. Clancy’s Fish Bar City Beach в Перте, Австралия, архитектор Пол Бернхэм.

Clancy’s Fish Bar City Beach в Перте, Австралия, является, пожалуй, самой большой противоположностью совмещенного бара и тренажерного зала. Это красочный семейный ресторан морепродуктов. С пляжным павильоном, расположенным прямо на белых песчаных дюнах Сити-Бич, и с видом на чистый голубой Индийский океан в меню, окружающая среда не требует отвлечения клиентов, ожидающих своей еды и напитков.Однако, дополнив яркую палитру красочных тканей и сидений ресторана бетонным полом, расписанным узорами, русалками и детскими играми, архитекторы Paul Burnham Architect создали увлекательную игровую площадку. Для родителей скучающих детей, пытающихся насладиться расслабленным залитым солнцем пейзажем, любая помощь принимается с благодарностью.


Заметка.
Отличным подарком на любое событие станет ювелирное изделие. Материалы для их изготовления и дизайн могут быть различны, каталог ювелирных изделий здесь https://zolotoekolco.store/shop

Рекомендуем

Комментарии