Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Системы лазерной резки. Какую выбрать?

Системы лазерной резки превратились в один из самых универсальных и доступных инструментов для металлообработки. Современные волоконно-оптические лазеры могут резать черные и цветные металлы различной толщины, используя только фотонный луч и вспомогательные газы. Помимо отличной обработки кромок и высокой пропускной способности, волоконные лазеры предлагают невероятную скорость для более тонких изделий и высокую производительность резки при больших работ. Лазерная резка от компания «СОЮЗ МЕТАЛЛ» предлагает широкий выбор стандартных опций, изготовление различных деталей из металла определенной толщины.

Как выбрать лучший лазерный резак?

Если у вас ограниченный бюджет или вы являетесь любителем, который ищет гравер с небольшими дополнительными утилитами для резки, 40-ваттный OMTech DF0812-40 предлагает отличное соотношение цены и качества. Ненамного дороже, чем лазерный гравер среднего класса, компактный DF0812-40 может прорезать до 3 мм фанеры или акрила. Это профессиональная машина, которая ближе к промышленному классу, чем многие из открытых диодных лазеров, которые вы увидите ниже этой мощности.

Поскольку это машины для мастерских, может быть сложно найти лазерные резаки, которые вписываются в студийное пространство или имеют доступный пользовательский интерфейс для тех, кто не привык работать с технологиями. Если вам нужно что-то, что исправит эти ошибки, обратите внимание на Flux Beamo 30 W. Это изящная машина, которая может резать материал толщиной до 5 мм — в зависимости от материала — и имеет встроенную камеру. для удобного размещения и предварительного просмотра. При цене 2799 долларов это стоит совсем немного, но оно того стоит из-за того, насколько легко с ним работать новичкам.

Лучший выбор для тех, для кого деньги не имеют значения, — это Glowforge Plus 40 Вт. Этот маленький резак представляет собой компактную электростанцию, разрезающую материал толщиной до 12 мм и, таким образом, превосходящую лазерные резаки в этом списке с удвоенной мощностью. Это также симпатичное маленькое устройство, дополненное наличием HEPA-фильтра, поэтому его легко можно разместить в студии или дома. Его точность также впечатляет: при точности до 0,025 мм у вас вряд ли возникнут жалобы на качество разрезов. Glowforge Plus стоит 4995 долларов и является самым дорогим лазерным резаком в этом списке более чем на 1000 долларов.

Но лучше обратить к специалистам по лазерной резки. Фирма поможет сэкономить как время, так и деньги.

Рекомендуем

Комментарии