Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Роскошный отель Umiltà 36

Роскошный отель Umiltà 36 расположен в районе Треви в центре Рима, на улице Виа-дель-Умильта, в каменном квартале.в нескольких шагах от знаменитого монументального фонтана и Квиринальского дворца.
Структура помещений расположена внутри исторического здания, в котором в последние годы размещались административные офисы.
Сегодня благодаря важным архитектурным, инженерным и (очевидно) интерьерным решениям, он вновь открывается для публики в новой и более подходящей роли: 5-звездочный роскошный отель, предназначенный для международной и космополитической клиентуры.


Величие здания раскрывается с момента входа благодаря наличию чудесной деревянной двери, ведущей в высокий вестибюль со сводчатым потолком. Проект первого этажа сразу сосредоточился на восстановлении двойной высоты пола.
Студия CaberlonCaroppi, не сомневаясь, предложила вернуться к первоначальному дизайну здания, которое подчеркивает высоту и дает явно более захватывающий и эффектный вид. Для восстановления хорошей работы инженерных сетей были заказаны услуги сантехника.
Реконструкция придала особое значение большому залу и восстановила значение исторической мраморной лестницы, ведущей на верхние этажи со спальными номерами.
Вдохновение для проекта дизайна интерьера, несомненно, исходит от атмосферыц: центральные римские гостиные — элегантные и неподвластные времени помещения, в которых гостеприимство превыше всего.
Ценность — пересмотренная в современном свете как баланс между декором и минимализмом, с преднамеренной отсылкой к римской сладкой жизни, где элегантность и легкость были бесспорными ценностями.
Использование обоев, наличие мраморной лестницы и возможность комбинирования теплых тонов и дерева — все это элементы, которые внесли свой вклад в привлекательность строения. Особенно от входа на ресепшн через площадку лифта, клиент оказывается в окружении элегантного и изысканного пространства.
С другой стороны, интенсивный синий тон окрашивает стены внутреннего двора в предвкушении входа в эффектный монастырь, усиленный стеклянной крышей, которая позволяет гостям получить доступ независимо от погодных условий для завтрака.



Стратегическое расположение отеля, расположенного между двумя очень важными магистралями, вдохновили архитекторов на выделенип части первого этажа в ресторан для гурманов, он выполнен в аргентинском стиле.
Эстетическая концепция ресторана, как и в Милане, основана на элегантности. Однако здесь конструкция адаптирована к геометрии здания.
Детально изученный ремонт включает в себя ключевые элементы аргентинского дизайна со смесью древних и современных традиций, и гармонично сочетается с остальными помещениями.
Все 29 номеров отеля распределены по первому и второму этажу здания. Высота потолков подчеркнута умелым использованием деревянных панелей в качестве изголовий кроватей, привносящие взгляд в традиционный стиль середины века.
Помимо гостиничных номеров, на оставшихся двух этажах построено 18 квартир. Их планировка состоит из гостиной и кухни, ванной комнаты и спальни.
Апартаменты выдержаны в том же стиле, что и остальная часть отеля, и гарантируют уникальное проживание.
В этих пространствах материалы и ткани чередуются между классическими и современными чертами. Предлагают гармоничную элегантность, тонкий компромисс между архитектурой и дизайном.
С панорамной террасы на верхнем этаже открывается вид на Витториано и крыши Рима. Весной и летом работает лаунж-ресторан под открытым небом и коктейль-бар.
При реконструкции учитывалась чрезвычайно разнообразная и длительная история изменений в здании, продукт длительного процесса трансформации в соответствии с развитием района, который включал комбинации, дополнения и наслоения на протяжении более двух тысяч лет.
Конструктивные проекты были выполнены в полном соответствии с архитектурными потребностями здания, и с целью сделать имущество пригодным для его нового предполагаемого использования, таким образом превратив его из коммерческого помещения в «гостиницу».
Пространства, в которые архитекторы вмешивались, следовали образцу сложных сред, которые характеризуются небольшими и очень неровными поверхностями. Особенно ярко этот аспект проявился на цокольный этаж, где помещения определялись не только несущими стенами здания, но и межэтажной плитой, которая существенно ограничивала функциональность и эстетику помещения.

Инженерные системы спроектированы с целью обеспечения экологического комфорта строения и стандарты управления, подходящие для гостиничного уровня, а также позволяющие рационализировать потребление энергии.

Механические системы идеально интегрированы в мебель, применяя технические решения, способные кондиционировать помещения с минимальной инвазивностью и получением максимальной комфорта для клиентов. Кондиционер можно «услышать», но не увидеть. Отель оборудован с простой системой управления на гостевой стороне и в то же время технически продвинутой, способный контролировать все функции и контролировать доступ и посещаемость в помещениях через комплексная система датчиков.

Рекомендуем

Комментарии