Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Уникальные проекты американского архитектурного бюро GLUCK+

Питер Глак и Стейси Вонг, руководители архитектурного бюро GLUCK+, являются руководителями безупречных, дорогостоящих проектов, таких как:

  •  дерзкий консольный и полностью застекленный Tower House в Оливбридже, Нью-Йорк, Artist Retreat, 
  • комплекс деревянных кубов, соединенных стеклянными мостами, также в северной части штата Нью-Йорк,



  •  замысловато сложенные и расположенные в шахматном порядке новые студии и офисы для студий Kaufmann Astoria в Квинсе. 

Современные проекты GLUCK+ имеют то же чувство пространственной плавности и современной утонченности, но в основном это общественные объекты в Гарлеме, Вашингтон-Хайтс и Южном Бронксе.

Питер Глак, который основал свою фирму в 1972 году после учебы у Пола Рудольфа в Йельском университете и работы в японской архитектурной, инженерной и строительной фирме Takenaka Komuten. В 2002 году он перенес свой офис с Юнион-сквер в Гарлем. Арендная плата на Манхэттене резко возросла, а у его компании были заказы в Восточном Гарлеме и Южном Бронксе. Офис, который позже был вынужден переехать со своего места под эстакаду Риверсайд Драйв, когда Колумбия построила кампус в Манхэттенвилле, теперь расположен на 127-й Западной улице.

Намерение состояло в том, чтобы найти достаточно места, чтобы иметь возможность выполнять свою работу по разумной цене, а также иметь возможность интегрироваться в сообщество.

 С тех пор, как компания пришла сюда — согласно внутренним подсчетам — она работала над более чем 20 проектами в Гарлеме, шестью в Бронксе и четырьмя в Вашингтон-Хайтс. Большинство из них были общественными проектами, такими как школы, центры отдыха, детские площадки и жилье. Много работы приходилось в качестве консультантов, таких как анализ застройки или предоставление бесплатных советов. Также было несколько высококлассных жилых домов, университетских помещений и офисов, таких как новый Солодовый дом, текстурированный и застекленный офис и культурное пространство, встроенное в склад начала двадцатого века и вокруг него, и 145 Central Park North, ритмичная, сильно сочлененная башня - окаймление Центрального парка. Но независимо от типа работы, цель заключалась в том, чтобы улучшить то, что окружает.

Цель архитектурного бюро GLUCK+  состояла в том, чтобы попытаться спроектировать здания, которые улучшат структуру города и действительно принесут пользу тем, кто находится в них, а также пешеходам снаружи.

И почти без исключения проекты тщательно проработаны. Один из секретов заключается в способности фирмы использовать материалы и техники в своих высококлассных работах, от экспериментальных панелей для навесных стен до интригующих пространственных композиций. 

Благодаря давнему увлечению Питера Глака творчеством, компания позволяет GLUCK+ осуществлять то, что фирма называет проектной сборкой под руководством архитектора, что позволяет ей снижать цены, контролировать качество и находить способы сделать невозможное возможным. 

Архитекторы бюро тесно сотрудничают с клиентами и торговыми представителями на месте, поэтому реализовать стратегии, которые обычно выбрасываются из-за предполагаемых затрат или риска или из-за отсутствия опыта.

Интересные проекты архитектурного бюро GLUCK+:

1. Школа Восточного Гарлема на Восточной 103-й улице, которая с улицы представляет собой завораживающий фасад в виде шахматной доски, парящий над матовым стеклянным основанием. Внутри легкие для навигации пространства наполнены светом от светильников, расположенных в виде "живых" узороа, а повторяющиеся мотивы, такие как круглые кольца из темного и светлого, придают энергию и согласованность. В конце этого проекта, бюджет фирмы был почти на 500 000 долларов ниже бюджета. Вместо того, чтобы подрядчик оставил деньги себе (в соответствии с обычным процессом), GLUCK+ смогла вернуть средства школе, модернизировав ее внешние панели из цементных плит на панели Trespa, пропитанные смолой (для чего архитекторы сотрудничали с плотниками, чтобы наиболее эффективно установить ), его напольная плитка из винила, ковровая плитка и переработанная резина, а задний двор из обычного асфальта заменён на мягкий ландшафтный дизайн, с изготовленными на заказ кашпо и скамейками.




2. Центр тенниса и обучения Кэри Лидса в парке Кротона в Южном Бронксе, двухэтажный клуб, наполненный естественным светом, который, кажется, парит на тонких колоннах над соседними теннисными стадионами. Один из ключевых шагов для комплекса, сотрудничество между Департаментом парков и отдыха Нью-Йорка и некоммерческой организацией New York Junior Tennis & Learning, заключалось в демонтаже его массы, чтобы свести к минимуму воздействие на территорию, использовать преимущества естественного отопления и охлаждения, и выделите место для сидения на трибуне. Смотровой мост между "затонувшими" кортами создает ощущение, что вы находитесь в своего рода спортивном театре под открытым небом. Перемещение такой большой части зонирования вниз представляло риск затопления, но благодаря строительным знаниям фирмы они разработали систему горизонтального бурения, которая позволила бы легко сливать лишнюю воду.

Внутри и снаружи недорогие материалы кажутся элегантными благодаря отличному дизайнерскому чутью, глубокому знанию того, как все сочетается, и большому количеству труда, чтобы убедиться, что все сделано правильно. Хороший воздухообмен обеспечивается приточной вентиляцией, узнать подробнее








Каждый проект опирается на глубокое знание как проектирования, так и строительства, что позволяет делать смелые шаги в обеих сферах. В Central Park North фирма работала с итальянским производителем над созданием нестандартных импостов для навесных стен с порошковым покрытием, масштаб и глубина которых придают ценную текстуру и правильно улавливают свет.

3. The Stack, 7-этажное жилое здание по умеренной цене в Инвуде, выражает свою систему сборных модульных блоков, уложенных друг на друга, как следует из названия, через фасад, похожий на тетрис.

В проекте фирма сотрудничала с инженерами Силманом и Blue Sky Design, чтобы буквально подвесить существующие колонны, пока они заливали под них плиту толщиной в четыре фута, которая будет поддерживать новую конструкцию.









Каждый уличный фасад — это внутреннее возвышение города, в котором мы живем. Именно поэтому, архитектурное бюро GLUCK+ ,  на протяжении всего пути,  замотивированы делать привлекательную архитектуру.

Рекомендуем

Комментарии