Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Благоустройство территории в новостройках

Застройщики, разрабатывая проект нового объекта, особое внимание уделяют благоустройству придомового участка. Функциональное назначение этой площади имеет особое значение для владельцев недвижимости, так как позволяет комфортно и приятно провести время на улице. Благоустройством территорий занимается blok.studio архитектуры и дизайна, она может разработать профессиональный ландшафтный дизайн участка.

Ландшафтный дизайн является новым явлением в проектировании новостройки. Большинство компаний хаотично распределяют зоны, не выдерживая общую стилистику объекта. Некоторые фирмы разрабатывают собственные идеи по облагораживанию комплекса по определенным установленным правилам. Это экспериментаторы, которые воплощают европейские традиции в своей деятельности. И это приносит им положительные результаты:

- Привлечение внимание потенциальных покупателей - инвесторы рассматривают квартиры в таких домах в первую очередь из-за улучшенного комфорта.

- Улучшение экологической ситуации - даже находясь в самом центре города, комплекс будет иметь чистый воздух благодаря зеленым насаждениям и деревьям.

- Повышение престижности компании - разработанные проекты являются новыми тенденциями, которые повышают уровень доверия и статус застройщика.

Придомовая часть в благоустройстве территорий новостройки имеет прогулочные аллеи, зоны активного отдыха, места для барбекю, детскую игровую площадку, выполненную в стиле городка. Для взрослых жителей предусмотрена спортивная площадка, позволяющая поддерживать спортивную форму и вести здоровый образ жизни. На такой площади можно спокойно прокататься на велосипеде или же просто отдохнуть семьей в уютной альтанке. Зоны распределены для всех категорий жильцов, что обеспечивает интересное времяпровождение на улице.

Еще одной изюминкой проекта новостройки является расположение лаунж-зоны на крыше дома. Таких дизайнов в столице не встретишь, поэтому для будущих жильцов дома это настоящая новизна и находка. Здесь планируется открыть зимний сад, джакузи и смотровую зону. Это настоящий прорыв в отечественном строительстве первичного рынка.

Несмотря на то, что объект строится, многие эксперты рынка недвижимости оценили уровень такого комплекса и прогнозируют ему настоящий бум спроса среди покупателей недвижимости.

Рекомендуем

Комментарии