Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Дом-музей художника Томаса Гейнсборо


Дом Гейнсборо, дом, где прошло детство одного из самых выдающихся художников Великобритании, открылся для публики 21 ноября 2022 года, после реконструкции с целью создания международного центра Томаса Гейнсборо и крупнейшей галереи в графстве Саффолк.

На первых экспозициях представлена самая полная в мире коллекция произведений Томаса Гейнсборо (1727–1788), рассказывающая полную историю жизни и творчества художника, а также демонстрирующая широкое влияние, которое он оказал на своих современников и последующие поколения.

Основные моменты включают:

- Галерея Гейнсборо (новое здание, цокольный этаж) - эта галерея посвящена величайшему творчеству Гейнсборо, в котором собраны двадцать портретов и пейзажей, созданных на протяжении всей его карьеры, из коллекции Дома Гейнсборо, и частные коллекции, в том числе Тейт Британия и Национальная портретная галерея.

- Early Gainsborough (Исторический дом, первый этаж): исследует раннюю жизнь Гейнсборо в Саффолке, включая семейные портреты и пейзажи Гейнсборо в обстановке интерьера середины 18-го века.

- Комната живописи Финниса Скотта (Исторический дом, первый этаж): воссоздает «Комнату живописи» 18-го века и типографскую студию с печатным станком, мольбертом, анатомическими гипсовыми слепками и окнами, выходящими на север, что особенно важно при рисовании с натуры.

- Комната Седрика Морриса (исторический дом, первый этаж): представляет значительную коллекцию Седрика Морриса (1889–1982), подаренную Дому Гейнсборо Мэгги Хэмблинг и Робертом Дэйви в 2017 году.

- Музыкальная комната (Исторический дом, первый этаж): прославляет любовь Гейнсборо к музыке как слушателя, исполнителя и музыканта, демонстрируя его клавесин, наряду с такими работами, как его портрет композитора 18-го века Джозефа Гиббса.

- Комната констеблей (исторический дом, первый этаж): Дом Гейнсборо, вдохновленный пейзажной живописью Гейнсборо, представляет собой единственную галерею, где можно увидеть пейзажи Джона Констебла (1776–1837) в окрестностях «Страны констеблей» наряду с важными объектами. из своей студии, например, из ящика с красками и кабинета геологии.

- Галерея рисунков Дэвида Пайка (Исторический дом, второй этаж): первая из серии временных экспозиций представляет собой изображение Игнатия Санчо (ок.  1729–1780) Гейнсборо. Родившийся на корабле, перевозившем порабощенных людей, направлявшихся в Испанскую Вест-Индию, Санчо был первым чернокожим в Великобритании, проголосовавшим, и первым, кто получил некролог в прессе. Центральным элементом партнерской выставки с Национальной портретной галереей является редкая копия портрета Игнатия Санчо Гейнсборо в миниатюре, которая была приобретена совместно Домом Гейнсборо и Национальной портретной галереей в 2018 году. Она является частью Национального партнерства по обмену навыками Национальной портретной галереи. программа, которая включает в себя обширную программу общенациональных мероприятий, финансируемых Фондом лотереи национального наследия и Фондом искусства.

Впервые в Доме Гейнсборо пройдут крупные выставки в галерее Тимоти и Мэри Клод в новом здании и в галерее Садбери. На первой выставке представлены:

Живопись Фландрии: фламандское искусство, 1880–1914 гг.: выставка, организованная Фондом Феба в Антверпене, исследует растущую ностальгию по пастырской эпохе во время бельгийской промышленной революции посредством подборки шедевров некоторых из самых радикальных и влиятельных художников того времени. включая Эмиля Клауса, Гюстава Ван де Вустина, Джорджа Минна и Валериуса Де Седелеера, Джеймса Энсора и Леона Спиллиарта (до 26 февраля 2023 г.).



Трансформационная реконструкция стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов, поддержанная Фондом наследия национальной лотереи и возглавляемая известной архитектурной фирмой ZMMA, включает в себя новое трехэтажное здание, спроектированное из кирпича и кремня местного производства, с новым входом и четырьмя инновационными галереями. На третьем этаже новая Пейзажная студия представляет собой гибкое пространство для обучения и мероприятий, с камерой-обскурой и захватывающими видами на пейзаж Саффолка, запечатленными Гейнсборо на его картине.

Схема также включала тщательную реставрацию позднесредневекового, георгианского и регентского таунхауса, внесенного в список памятников архитектуры I степени, дополненную богатой палитрой цветов во всех атмосферных галереях и учебном центре. Реорганизация существующих коттеджей Weavers Lane Cottages открыла доступ к исторической печатной мастерской, крупнейшей в своем роде в Саффолке, для опытных и начинающих граверов, предлагающих традиционные навыки гравюры новому поколению. Мастерская печати является важным компонентом преобразования дома Гейнсборо, предоставляя граверам возможность показывать и продавать свои работы на сезонных выставках в галерее Садбери. Кроме того, открытое кафе Watering Place со стеклянным фасадом и терраса создают спокойную атмосферу с видом на огороженный сад с новой змеевидной ограждающей стеной в центре.

Заметка.
Подбор мебели  аксессуаров для интерьера - это всегда сложный процесс, поэтому лучше воспользоваться приложением ikea для iphone.

Рекомендуем

Комментарии