Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Современный проект художественной галереи в Сиднее

Сиднейский современный проект — это уникальная трансформация 151-летней художественной галереи Нового Южного Уэльса в Сиднее, Австралия, с созданием кампуса художественного музея, состоящего из двух зданий, соединенных Художественным садом с видом на Сидней.
Центральным элементом Сиднейского современного проекта является новое здание, спроектированное архитекторами, лауреатами Притцкеровской премии, Казуё Сэдзима и Рю Нисидзава.
Разработанный как дополнение к обновленному оригинальному зданию Художественной галереи с неоклассическим фасадом 19-го века, дизайн нового здания SANAA отвечает уникальному месту проекта с серией взаимосвязанных павильонов, которые плавно спускаются к гавани Сиднея. Павильоны расположены низко и легко на участке, следуя естественному рельефу местности.

Дизайн обеспечивает столь необходимое выставочное пространство, уважая и расширяя общественное использование окружающего ландшафта, сохраняя и отмечая важные деревья и улучшая доступ к восточной культурной зоне Сиднея. Новое здание также включает в себя художественные исследовательские и образовательные помещения, многоцелевые помещения, галерейный магазин, заведения общественного питания и удобства для посетителей.
Новое здание было спроектировано так, чтобы удовлетворить растущие ожидания аудитории в отношении художественного музея 21 века с большей вместимостью для будущих посетителей Художественной галереи, особенно студентов, учителей и художников.

Художественная галерея является первым публичным художественным музеем в Австралии, который соответствует самым высоким экологическим стандартам дизайна. Сиднейский современный проект получил 6-звездочный рейтинг дизайна Green Star от Совета по экологическому строительству Австралии. Этот рейтинг, классифицированный как «мировое лидерство» в области устойчивого развития, превышает первоначальную цель Художественной галереи в 5 звезд и устанавливает новый стандарт для художественных музеев во всем мире.
Расширение Художественной галереи откроется для публики 3 декабря 2022 года.

Расположение

Художественная галерея находится в Сиднее, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он расположен над Сиднейской гаванью в Домене, парковой зоне площадью 34 гектара на восточной окраине Центрального делового района города. Художественная галерея расположена в одном из самых красивых культурных районов мира, рядом с Королевским ботаническим садом Сиднея.
В 1958 году строительство автострады через Домен отделило Ботанический сад от Картинной галереи. Сухопутный мост (эстакада) был построен в конце 1990-х годов, частично воссоединив их. Сиднейский современный проект превращает наземный мост в арт-сад и место общественных собраний, соединяя новые и существующие здания галереи через ландшафт.
Выведенный из эксплуатации подземный морской топливный бак времен Второй мировой войны является частью территории и был преобразован в впечатляющее художественное пространство в новом здании.


Заметка.

Для придания интерьеру законченно вида необходмо мебель. Ее огромный выбор представлен в интернет-магазине Мебельбор


Рекомендуем

Комментарии