Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны. Их особенность - это "дружественный сенсорный экран".
Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое.
Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям.

Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android
Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейсов.

Мобильное управление позволит выполнять ежедневные операции с помощью специального приложения. Можно разговаривайте с посетителями, принимайте звонки, просматривайте видео в реальном времени и открывайте двери удаленно из любого места и в любое время.

Удобный сенсорный экран IP домофонов и Интуитивно понятное управление с улучшенным интерфейсом, а так же современный дизайн идеально подходит для дома и офиса.

Помимо всего вышеперечисленного можно также отметить:
  • Отличное качество изображения;
  • Профессиональные возможности видеодомофона обеспечивают превосходное качество видео;
  • Четкое изображение даже в условиях низкой освещенности или сильной подсветки;
  • Изображение с большим полем зрения;
  • Интеллектуальная аутентификация;
  • Поддерживает карты, PIN-коды и биометрическое распознавание;
  • Бесконтактный доступ;
  • Качество и надежность, которым можно доверять
На каждом этапе производства, от исследований и разработок до тестирования и производства, IP домофоны демонстрируют профессионализм разработчиков и стремление к максимально удобному и эффективному обслуживанию клиентов.


Рекомендуем

Комментарии