Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Модульный жилой дом Sneglehusene

Модульный жилой дом Sneglehusene — это вклад проектной компании в амбициозный генеральный план района Ная, который построен к северу от второго по величине города Дании, Орхуса. Задуманный как пористая стена, в общей сложности шесть зданий плавно огибают пруд и дорожки из дощатого настила в центре застройки.



Модульный дом «Sneglehusene» состоит из двух видов сложенных модулей, которые повторяются, создавая характерный клетчатый узор. Модули имеют потолки высотой 2,5 и 3,5 метра соответственно, а их штабелирование создает просторное внутреннее пространство, окна от пола до потолка, а также открытую террасу в каждом доме.

Компания BIG Landscape спроектировала ландшафт на участке «Sneglehusene». Зеленые дорожки и места встречи между зданиями предлагают удобные карманы для светской беседы и игры с соседями. Центр «Sneglehusene» отмечен искусственным водоемом, определяющим зоны отдых для сообщества.

Пруд управляет дождевым стоком, поступающим в него из каналов, встроенных в участок. Кроме того, пруд подключен к системе вторичной воды, разработанной и контролируемой местным водным заводом Орхус Ванд. Система повторно использует воду, собранную со всего района Най, очищает ее и возвращает во все дома для смыва в туалете, полоскания одежды и т.д.







Рекомендуем

Комментарии