Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Долгожданный музей Литл-Роке, штат Арканзас

 Преобразование Арканзасского музея изящных искусств (AMFA), спроектированное чикагской Studio Gang совместно с Polk Stanley Wilcox Architects из Литл-Рока, почти завершено, и недавно было объявлено о дате открытия 22 апреля 2023 года.

Около ста человек собрались в The Pool внутри здания Seagram Building в центре Манхэттена во вторник, 18 октября, чтобы узнать о выставках, которые будут сопровождать торжественное открытие AMFA в апреле, узнать о дизайне Studio Gang, который объединяет 85-летнюю историю музея. Было потрачено почти 155 миллионов долларов, собранных для проекта «Переосмысление Арканзасского музея изящных искусств», что примерно на 30 миллионов долларов больше, чем его первоначальная цель. Но перед этими комментариями Билл Клинтон, 42-й президент Соединенных Штатов и — что более важно в этих мероприятиях — уроженец Арканзаса, рассказал собравшимся о значении AMFA в его юности и о своем волнении по поводу преобразования музея. Учреждение, ранее называвшееся Центром искусств Арканзаса, было больше, чем просто музеем для Клинтона и других в Литл-Роке и его окрестностях: художественная школа, театр исполнительских искусств, лекционный зал и магазин сделали AMFA центром сообщества, чем-то вроде нового здания и пейзаж стремиться к продвижению.



Замечания Жанны Ганг из Studio Gang иллюстрируют подход к проектированию, который использует как можно большую часть существующего здания, чтобы уменьшить объем необходимого сноса и сохранить некоторую преемственность со старыми постройками. С точки зрения последнего, новое здание значительно восстанавливает исторический фасад музея в стиле ар-деко 1937 года, превращая его в главный вход, к которому можно подойти с севера под мостовым объемом (Культурная гостиная, видна вверху), видная часть Дизайн банды. Извилистый и гофрированный дизайн, как показано на эскизе выше, а также на модели и антенне ниже, создает сильный стержень с севера на юг для музея, расположенного в северо-западном углу парка Макартур. Южный вход (нижнее фото) ведет к новому ландшафту, разработанному Кейт Орф из ландшафтной архитектуры SCAPE.

  • Атриум тройной высоты площадью 5 270 квадратных футов в центре проекта соединяет многочисленные новые, существующие и переосмысленные части AMFA площадью 133 000 квадратных футов:
  • Галереи Гарриет и Уоррена Стивенса, новое крыло галереи площадью 20 000 квадратных футов для демонстрации произведений искусства из коллекции музея, насчитывающей 14 000 предметов, а также для временных выставок.
  • Art Perch, большое окно в самой северной галерее, дает прибывающим посетителям «краткий обзор» искусства внутри.
  • New Media Gallery, гибкое галерейное пространство, предназначенное для демонстрации аудиовизуальных произведений.
  • Исследовательский центр коллекций Терри и Чака Эрвинов, комната площадью 1670 квадратных футов, «предназначенная для официальных встреч и презентаций, изучения коллекции и других научных мероприятий и собраний», согласно AMFA.
  • Художественная школа Виндгейт, школа площадью 11 000 квадратных футов со студиями «для учащихся всех возрастов и навыков».
  • Театр исполнительских искусств, реставрация и модернизация Театра исполнительских искусств на 350 мест 1960-х годов.
  • Лекционный зал губернатора Уинтропа Рокфеллера на 153 места предназначен для официальных презентаций, лекций, выступлений гостей и других мероприятий.
  • Культурная гостиная, расположенная рядом с галереями Стивенса, пространство для встреч и мероприятий на втором этаже площадью 5860 квадратных футов, которое является «фирменным общественным пространством AMFA и местом, где гости могут неформально собираться, отдыхать и общаться с удобной мебелью для отдыха и кофе и коктейль-бар».
  • Ресторан, новый ресторан с полным спектром услуг на 2800 кв. футов, с сидячими местами в помещении, обеденной террасой на открытом воздухе и частным обеденным залом с видом на новый ландшафт и парк Макартур.
  • Glass Box and Terrace, многофункциональное заведение площадью 2640 кв. футов с собственной террасой, которая выходит на южную территорию AMFA.
  • Вестибюль 1937 года, вестибюль площадью 1500 квадратных футов, расположенный внутри оригинальных стен Музея изящных искусств 1937 года.

Заметка

При проектировании дренажной системы часто используется колодец пластиковый. Он служит как накопительная система для сточных труб, а также соединяет их между собой.

Рекомендуем

Комментарии