Плюсы ПВХ пленки для натяжных потолков

Пленка ПВХ – традиционный материал для производства натяжных потолков. Несмотря на то, что сегодня у этого материала появились достойные конкуренты (в частности, полиэфирная ткань с полиуретановой пропиткой), он прочно удерживает лидерские позиции благодаря многочисленным своим достоинствам. Производится ПВХ пленка для натяжных потолков в рулонах, ширина которых может достигать пяти метров, однако благодаря возможности сварки нескольких лент полотна можно изготавливать потолки и больших размеров. Отдавая предпочтение ПВХ натяжным потолкам , вы получаете возможность выбора среди широчайшего ассортимента текстур и красок. В этом плане нет практически никаких ограничений – потолочная поверхность может быть матовой и глянцевой, с металлическим отблеском или имитирующей бархат и т.д. При этом возможность подобрать любой цвет, нанести на материал любое изображение позволяет реализовывать дизайнерские задумки любой сложности. Однако не только отсутствие ограничений в плане дизайнерских проект

Двери из массива на заказ

 Начиная ремонт в своем доме по индивидуальному проекту, скорее всего, придется покупать двери из массива на заказ, потому как стандартные размеры не подойдут. Хорошо изготовленные по необходимым размерам двери из массива https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_massiva/ на заказ помогут сделать атмосферу в доме более уютной и теплой.

Сегодня можно купить двери из массива на заказ практически из любой даже самой экзотической породы дерева, правда только их стоимость в этом случае будет в несколько раз выше. Изготовление дверей из массива не занимает очень много времени, обычно на это требуется от недели до месяца. В процессе ремонта часто дверные проемы расширяют или сужают, иногда даже переносят на новое место, и может случиться так, что новый проем будет нестандартного размера. Если проем слишком широкий лишнюю часть проема конечно же можно зашить, но это будет не очень красиво. Куда более правильно будет приобрести межкомнатные двери из массива на заказ, которые идеально впишутся в проем и интерьер дома.

Для того чтобы установить выбранные двери из массива на заказ необходимо еще купить и врезать петли и дверную защелку. Красивая дверная ручка и петли не только выполняют свои прямые функции, но и украшают дверь. Желательно чтобы дверная ручка подходила по тону к двери и не выделялась на ее фоне. Двери из массива на заказ изготавливаются по точно такой же технологии как обычные двери, просто при их производстве учитываются потребности заказчика и заданные параметры. Для производства дверей из массива на заказ используют сухую строганую доску и мебельный щит. Мебельный щит для филенок двери склеивают из нескольких брусков одинаковых по толщине. Склеенное таким образом дерево со временем не потеряет своей формы и оно хорошо противостоит перепадам влажности в помещении. Для производства дверей используют только высушенную древесину, так как древесина естественной влажности плохо обрабатывается и изгибается со временем. Заготовки будущей двери обрабатывают на фрезерном и фуговальном станке придавая им правильную форму, после чего их соединяют вместе с помощью столярного клея и деревянных шипов.

Готовые двери из массива на заказ окрашивают лаком по дереву в любой цвет по требованию заказчика. Все двери из массива на заказ можно разделить на две большие группы: глухие и со стеклом или витражом. В некоторых моделях дверей стекло вклеивается в процессе ее изготовления, поэтому если оно разобьется то его будет очень проблематично поменять. Для врезания замков и петель лучше пользоваться ручным электрическим фрезером, так с помощью него паз можно сделать очень ровным и аккуратным.

Большое внимание следует уделить установки дверного косяка, ведь от того насколько ровно он будет установлен зависит то насколько хорошо будет открываться дверь. Поэтому в ходе работ необходимо пользоваться строительным уровнем, иначе если косяк установить с наклоном, то дверь сама будет открываться и ее придется постоянно держать чтобы она сама не двигалась. Закрепить косяк к дверному проему можно с помощью дюбель гвоздей, для этого прямо сквозь косяк сверлятся отверстия необходимой длины. Крепеж также можно выполнить с помощью монтажных пластин из металла, которые можно прикрепить с обратной стороны косяка на саморезы. Пространство между косяком можно заполнить монтажной пеной, для того чтобы он лучше держался в дверном проеме и чтобы там не осыпалась штукатурка. После этого на косяк навешивают дверь и врезают замок, конечно если это не было сделано раньше до монтажа. Завершающим этапом закрывают щели между дверью и стеной наличниками.


Рекомендуем

Комментарии