Плюсы ПВХ пленки для натяжных потолков

Пленка ПВХ – традиционный материал для производства натяжных потолков. Несмотря на то, что сегодня у этого материала появились достойные конкуренты (в частности, полиэфирная ткань с полиуретановой пропиткой), он прочно удерживает лидерские позиции благодаря многочисленным своим достоинствам. Производится ПВХ пленка для натяжных потолков в рулонах, ширина которых может достигать пяти метров, однако благодаря возможности сварки нескольких лент полотна можно изготавливать потолки и больших размеров. Отдавая предпочтение ПВХ натяжным потолкам , вы получаете возможность выбора среди широчайшего ассортимента текстур и красок. В этом плане нет практически никаких ограничений – потолочная поверхность может быть матовой и глянцевой, с металлическим отблеском или имитирующей бархат и т.д. При этом возможность подобрать любой цвет, нанести на материал любое изображение позволяет реализовывать дизайнерские задумки любой сложности. Однако не только отсутствие ограничений в плане дизайнерских проект

Входные двери белорусского производства – надежность и демократичные цены

 Входные двери белорусского производства отличаются высоким качеством и демократичными ценами. Это позволяет им успешно осуществлять продвижение на белорусском рынке, не взирая на конкуренцию со стороны производителей дальнего зарубежья, и комфортно чувствовать себя на рынках СНГ. Большинство компаний -изготовителей дверей этой страны снабжают свои изделия фурнитурой и замками ведущих производителей мира, что позволяет с уверенностью утверждать, что качество комплектующих не вызовет нареканий у покупателя. Входные белорусские двери производится и экспортируется самые разнообразные – металлические (утепленные, с повышенной звукоизоляцией, с разнообразной отделкой), а также деревянные. Изделия производства России, такие как входные двери Легран либо входные двери Гранит, могут иметь более широкий модельный ряд, но домовладелец, остановивший свой выбор на добротной продукции белорусского производства, не будет в ней разочарован.

Двери металлические входные производство Беларусь может представить продукцией множества производителей. Разумеется, каждый из них имеет свою индивидуальность, у каждого есть своя сильная сторона и основная линия производства. Поэтому можно отметить только основные черты, характерные для них всех. Это добротность и надежность, которые сочетаются с весьма демократичной стоимость. Двери металлические входные цены имеют на порядок меньше, нежели производители из Европы, что, однако, ничуть не сказывается на их качестве. Порядок цен на белорусские двери близок, скорее, к аналогам стран СНГ. Для европейских производителей скорее характерен акцент на высокие технологии и техническое оснащение. Они производятся с учетом климатических и социальных условий стран-экспортеров и, несмотря на высочайшее качество, порой не подходят для суровых реалий нашей Родины. Характерно, что производство компаний-производителей входных дверей, работающих на территории бывшего СССР, также давно перешло на иностранное оборудование и технологии. Хотя входные двери белорусского производства вряд ли можно назвать оснащенными по последнему слову техники, но характеристики самих изделий не вызовут нареканий даже у самого взыскательного потребителя. Дополнительные комплектующие тоже не подведут – как и российские производители, белорусские компании предпочитают оснащать двери проверенными временем европейскими комплектующими.

Рекомендуем

Комментарии