Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Художественный центр TIC, Китай

Имея общую площадь в 2 миллиона квадратных метров, художественный центр TIC является знаковым проектом и новой городской постройкой, разработан Times China в Гуанчжоу. Ядром здания служит новый Центр искусств TIC, который уже стал культовым символом и точкой доступа для местных жителей.

Инвестиции в проект составили около 3 миллионов долларов. Проектная студия DOMANI Architectural Concepts выполнила архитектурный дизайн проекта, разработку благоустройства территории,  интерьеры, мебель и многое другое.

По своей сути генплан представляет собой поистине великолепную ландшафтную концепцию. Основной маршрут движения, разделенный на верхний и нижний уровни, представляет собой дорожку из красного керамического кирпича, которая ведет людей к Центру искусств. Пешеходный связи сада вымощены черным гравием, организованное пространство создает открытую площадку для тихого отдыха. Два ландшафтных уровня пересекаются между собой, предлагая многофункциональный, разнонаправленный и понятный маршрут. В центре благоустроенной площадки находится огромный бассейн кругло формы - это большое искусственно созданное водное пространство в Гуанчжоу, а также центр для посетителей.

Двухслойная система навесных стен, в виде сетки, обеспечивает визуальную изюминку и относится к техническим акцентам художественной галереи. Навесные стены в сочетании с красным керамическим кирпичом создают неповторимый эффект каменной кладки, получаемый за счет объединения традиционного «керамического кирпича» с современным конструктивным дизайном навесных стен. Треугольные модули компонуются в сетчатый фасад.

Внутренняя навесная стена выполнена ​​из стекла с высоким коэффициентом светопропускания и сформирована из отдельных стеклянных пластин шириной 2200 мм, такое решение принято в целях экономической целесообразности,  быстроты установки и увеличении обзора из помещения.

Навесная двухслойная стена художественного центра снижает потребление энергии, а также применение закаленного стекла Low-E на всех фасадах, кроме северного. Боковые ажурные кирпичные стены имеют толщину 240 мм и служат солнечным фильтром, создавая мягкий свет и предотвращая блики.

На стене главного фасадной сооружена арка с пролетом 29 метров. Верх арки имеет консольную балку, расположенная выше междуэтажных балок.

Концепция интерьера основана на идее «де-интерьеризации». В отличие от традиционных решений внутреннего освещения, большой интеллектуальный световой натяжной потолок создан с целью достижения баланса между внутренним освещением и наружным дневным светом. Создается ощущение простора в пространстве. Все электромеханические и противопожарные системы примыкают к балкам и колоннам. Примененные внутренние материалы происходят непосредственно от архитектурных элементов, связывая интерьер с экстерьером, а также снижая затраты на строительство и риски.

Заметка.

Незаменимым строительным материалом здания является бетон, купить можно здесь https://xn----7sbdbcds1aa9bicda3axd3h.xn--p1ai/




Рекомендуем

Комментарии