Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Китчевый интерьер ресторана мексиканской кухни

Этот проект нового ресторана мексиканской кухни на вынос, расположенного в самом сердце сицилийской столицы, где элегантные витрины самых известных модных бутиков чередуются с самыми гламурными клубами ночной жизни Палермо.

Геометрическая строгость в сочетании со смелым использованием цветов стали основой концепции интервенции, в которой студия Puccio Collodoro Architetti хотела воссоздать четкие типологические отсылки, лежащие в основе бренда, то есть отсылку к мексиканским землям. Архитекторы, по сути, на доступной им небольшой площади хотели воссоздать среду, в которой посетитель на мгновение почувствовал бы себя телепортированным в небольшой дворик мексиканской деревни, чтобы его сопровождали в выборе блюд.

Композиционное прочтение сразу становится ясным, определяемым контрастом цветов, которые кажутся переинтерпретацией в «попсовой» тональности типичного мексиканского дома. Цвета в интерьере настолько яркие, как маркеры https://markerpro.ru.

Грубая известковая отделка стены, которая служит фоном для небольших суккулентов, является явной отсылкой к внешней отделке типичных мексиканских деревенских домов; это контрастирует с росписью в пастельных тонах и мягкой геометрии, созданной местными уличными художниками, которая простирается по всей высоте стены.

Вмешательство характеризуется единой средой, ограниченной прилавком продаж, расположенным перед входом. Это характеризуется четким разделением цвета и материалов, которые определяют две соответствующие функции; смола, используемая для обозначения прикассовой зоны, и покрытие желтой и белой плиткой для обозначения торгового зала.

Решительная хроматическая отстраненность находит продолжение и в остальной обстановке, вплоть до потолка; За пределами кассы небольшая стойка с напитками также характеризуется пурпурной отделкой с использованием смолы для пола, лакированного дерева для стойки и необработанного раствора для кладки, которая служит фоном для небольшой композиции из суккулентов и отсылки на мексиканские круги.

На противоположной стороне находится покрытие из белой плитки для пола, которое опирается на стену примерно на 40 см от стены, а затем оставляет место для огромной фрески пастельных тонов и желтой отделки стойки и спинки. В этой зоне оригинальный потолок из деревянных балок намеренно оставлен открытым.

Чтобы завершить композицию, был добавлен ряд деталей, которые в некоторой степени улучшили интерьер комнаты, таких как цветная светодиодная графика и два больших зеркала с золотыми структурами.








Рекомендуем

Комментарии