Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Декоративные накладки для выключателей и розеток

Покупка накладок для выключателей и розеток может быть сложной, будь то новый дом, офис или недавно отремонтированная квартира. Следует учитывать различные факторы, в том числе цвет, отделку, стиль, размер и, самое главное, конфигурацию. Последнее, что вам нужно, это купить неправильные накладки выключателей, которые могут задержать завершение вашего ремонта.

К счастью, интернет магазин https://avselectro.ru/catalog/elektroustanovochnye-izdeliya/ramki-supporty-adaptery-i-dekorativnye-elementy-dlya-eui/dekorativnye-nakladki-i-vstavki предлагаем широкий выбор накладок для выключателей и розеток, которые удовлетворят любые потребности. От классического до современного дизайна.

Рассмотрим простое руководство, которое поможет выбрать подходящие накладки выключателей для дома или офиса.

  1. Создать список. Нарисовать расположение и форму каждой накладки, чтобы произвести точный подсчет. Самая распространенная ошибка при покупке  — неправильный учет. Не забывать о тех, что спрятаны за мебелью, и убедиться, что их записали, чтобы согласовать их дизайн.
  2. Записать описание устройства и ориентацию, чтобы знать, какую конфигурации покупать. Большинство людей выбирают стандартный дизайн накладки, не понимая, что они бывают разных вариантов. Необходимо обратить внимание на ориентацию декоративных накладок, потому что некоторые из них имеют разные отверстия для устройств.  Как только определите конфигурацию и описание устройства, вам будет легче выбрать его.
  3. Соответствовать марке существующего переключателя. Нельзя просто купить любую накладку для выключателя или розетки, подходящую для стандартного устройства. Накладка выключателя должна соответствовать по дизайну распределительному устройству, электрическим выключателям, розеткам, розеткам для передачи данных или сети Ethernet, настенной телефонной панели, которые установлены в доме. Большинство отличаются по цвету или материалу, однако с более новыми сериями, можно использовать ту же основу и до 7 различных стилей накладок.
  4. Выбрать цвет и отделку. Следующее, что нужно сделать после сопоставления марки переключателя с накладкой, — это определить цвета, которые лучше всего сочетаются с общим дизайном. Если в доме ремонт, не будут ли нынешние накладки казаться неуместными? Необходимо убедиться, что новые накладки переключателей, дополняют декор комнаты. Например, белые накладки могут затмить темную стену. Если это так, то лучше заменить цвет на более темные.

Все настенные накладки для выключателей и розеток поставляются в декоративных и безвинтовых вариантах. Для безвинтовых настенных пластин требуются крепежи, но они спрятаны за пластиной, чтобы создать однородный, бесшовный и гладкий вид.

Интернет магазин https://avselectro.ru/catalog/elektroustanovochnye-izdeliya предлагает различные продукты, в том числе клавиши для переключателей, аксессуары для переключателей, розетки и распределительные устройства. Здесь только подлинные продукты, которые могут соответствовать любому бюджету. 


Рекомендуем

Комментарии